臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
2020-10-28 | 今日新聞

派偉俊13歲出道不被誘惑 出身單親家庭想賺錢養媽

派偉俊13歲出道不被誘惑 出身單親家庭想賺錢養媽
派偉俊出道很早,但都不受到誘惑,只因想要趕快賺錢回報媽媽。(圖/Hit Fm聯播網提供)
派偉俊發行個人首張專輯《燥熱》,27日來到Hit Fm聯播網「耐玩DJ」節目中跟主持人Bryan一起為萬聖節暖身,不僅將錄音室佈置的相當有氣氛,派偉俊跟Bryan也做了萬聖節裝扮,派偉俊化身「熱狗派」,一身熱狗裝非常逗趣。

派偉俊為了扮裝親力親為,自己去西門町找服裝,大闖變裝道具店,原本他想扮「派大星」,因為名字都有一個「派」,不過當他一眼看到熱狗裝,覺得太鬧太可愛,就馬上決定改扮熱夠,派偉俊也提到,他最近對熱狗很有感,因為宵夜很常吃熱狗,他常常創作音樂或演出完後都夜深人靜了,所以開始尋找台北的深夜食堂,挖掘宵夜美食。

派偉俊從13歲就被挖掘展開演藝之路,他從小的志願一直都是當歌手,但當時幾乎沒有同學朋友可以一起聊這些,孤獨感也讓他渴望著自己可以快點長大,Bryan問到,難道都不會被「誘惑」或是被吸引嗎?派偉俊成熟的說,身為單身家庭,小時候家境不是很好,「看著媽媽努力工作就是要賺錢讓他學吉他,媽媽辛苦工作就是要栽培他,所以我更篤定要賺錢,來回報媽媽對他無微不至的付出。」

派偉俊13歲出道不被誘惑 出身單親家庭想賺錢養媽

▼派偉俊(上圖左一、下圖左)上電台宣傳時把自己打扮成熱狗。(圖/Hit Fm聯播網提供)

派偉俊13歲出道不被誘惑 出身單親家庭想賺錢養媽

相關新聞
張芸京跌人生低谷服藥輕生 「腦海浮現聲音」救了她
謝金燕開訓酸民網路霸凌 捧「赤裸胴體」勉勵自我
吳宗憲、趙婷訴打疫苗不適挨轟 陳時中:沒人會說假話

最新娛樂新聞

延伸閱讀