臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
2020-10-30 | 今日新聞

密室逃脫真的「放火」!男女星死命跑 沒過關就被殺

密室逃脫真的「放火」!男女星死命跑 沒過關就被殺
劇中打造限時「生死遊戲」,角色必須逃脫密室才能生存。(圖/Netflix)
影集《今際之國的闖關者》由導演佐藤信介率領製作團隊傾力打造,集結山崎賢人、土屋太鳳、仲里依紗、櫻田通、町田啟太、三吉彩花等人參演。該劇預告正式曝光,平日蝸居家中沉迷電玩的宅男山崎賢人與死黨們相約澀谷,卻發現東京竟變成空無一人的城市,他們在神祕指引之下參加限時「生死遊戲」,密室逃脫過程險些慘遭烈火吞噬,才知道眾人已經被迫進入名為「今際之國」的世界,想要活命就必須參加各式各樣的遊戲,闖關獲勝取得「簽證」延長生存天數。

密室逃脫真的「放火」!男女星死命跑 沒過關就被殺

山崎賢人與死黨們相約澀谷,卻發現東京竟變成空無一人的城市。(圖/Netflix)
山崎賢人再度與導演佐藤信介合作,這次飾演人生毫無夢想、整天渾渾噩噩度日的宅男有栖,劇中使出渾身解數,在異世界裡急速成長進而體會生命意義,演出讓導演佐藤信介大讚:「我們共同打造的並不是特定人物,而是一個內心懷抱著虛無感的角色,那股虛無感正是每個人都曾經感受過的感受。」

第四度與山崎賢人合作的土屋太鳳則演出獨自挑戰「遊戲」的宇佐木,本身運動神經相當出色的她,詮釋起登山家格外真實,從肉體到精神層面都全方位支持山崎賢人,同心協力找出求生關鍵,令粉絲等不及看到螢幕情侶「賢鳳CP」四度共演的精彩火花。Netflix原創影集《今際之國的闖關者》將於12月10日上線。

密室逃脫真的「放火」!男女星死命跑 沒過關就被殺

山崎賢人(右)土屋太鳳四度合作。(圖/Netflix)

相關新聞
雙胞胎姊妹身亡!「狐狸」李棟旭怒揭發 被狼叔性侵墜樓
子瑜媽年輕美照曝光!女兒爆料:愛在臉上實驗 爸超無奈
兇猛美眉4秒搖晃片震撼人心 網頭暈:看了一個晚上

最新娛樂新聞

延伸閱讀