臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2020-11-02 | 今日新聞

《屍戰朝鮮》外傳!全智賢「身分」揭曉 驚世祕密將現

《屍戰朝鮮》外傳!全智賢「身分」揭曉 驚世祕密將現
《屍戰朝鮮》確定推出外傳《屍戰朝鮮:雅信傳》,將揭曉全智賢身分。(圖/Netflix)
韓劇《屍戰朝鮮》(舊譯:李屍朝鮮)第一、二季掀起韓版古裝喪屍熱潮,第二季結尾更有女神全智賢露臉10秒「埋哏」,令觀眾更加好奇後續劇情如何發展。Netflix今(2日)宣布確定製作外傳《屍戰朝鮮:雅信傳》,除了有全智賢的重磅加入,在第二季中新露面的朴秉恩也確定接續演出,與主角群一起解開北方未解之謎。

《屍戰朝鮮》今正式宣布外傳《屍戰朝鮮:雅信傳》將於2021年推出。該劇第二季故事尾聲描述在瘟疫結束7年後,坊間又有人開始販售生死草,由朱智勛所飾演的王世子李蒼,與由裴斗娜所飾演的醫女徐菲跋山涉水追查生死草的由來,以及究竟是誰在販賣,最後帶到全智賢轉頭10秒默然不語的畫面,神祕的眼神與表情,讓人期待故事的後續發展。

《屍戰朝鮮:雅信傳》將會揭曉全智賢所飾演的神祕角色身分、背景故事,以及生死草和喪屍的「終極祕密」。此外,在第二季中飾演「御營大將」的朴秉恩也確定繼續參演,將與全智賢所飾演的角色產生何種關連,也是備受劇迷關注的焦點之一。Netflix原創巨作《屍戰朝鮮:雅信傳》將於2021年全球推出。

《屍戰朝鮮》外傳!全智賢「身分」揭曉 驚世祕密將現

朴秉恩也確定演出《屍戰朝鮮:雅信傳》。(圖/Netflix)

《屍戰朝鮮》外傳!全智賢「身分」揭曉 驚世祕密將現
《屍戰朝鮮》掀起韓版古裝喪屍熱潮。(圖/Netflix)

相關新聞
生日前一天過世!韓知名主持人陳屍家中 媽媽也身亡
700億都是老婆的!韓劇男神當大樓富豪 用愛妻命名房產
兇猛美眉4秒搖晃片震撼人心 網頭暈:看了一個晚上

最新娛樂新聞

延伸閱讀