臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2020-11-09 | 今日新聞

陳零九鼾聲驚人 黃偉晉同寢「自備耳塞報到」

陳零九鼾聲驚人 黃偉晉同寢「自備耳塞報到」
賴晏駒(左起)、婁峻碩、邱鋒澤、陳零九、黃偉晉挑戰北海岸夢幻露營。(圖/八大提供)
《娛樂百分百》實境秀單元「叮咚五堅情」推出第2季,黃偉晉、邱鋒澤、陳零九、婁峻碩、賴晏駒5人挑戰北海岸夢幻露營,展開2天1夜同居生活。由於錄製第1季時,黃偉晉與陳零九被選為室友,當晚黃偉晉被陳零九的打呼聲吵到瀕臨崩潰,他這次學聰明提前準備耳塞,笑說:「好在這次出發的前2天我有想到!立即下訂,還勾選24小時一定要到貨那種!」

陳零九鼾聲驚人 黃偉晉同寢「自備耳塞報到」

陳零九(左起)、賴晏駒、邱鋒澤、婁峻碩、黃偉晉面臨同居挑戰。(圖/八大提供)
為了記錄五堅情最真實反應,「叮咚五堅情」第2季錄影規劃保密到家,製作團隊只跟五堅情透露會有水上活動,一聽到關鍵字,邱鋒澤坦言有些不安,「小時候跟弟弟玩水時,互相拉扯到差點溺水,也讓我從此有了陰影,後來家人去算命,說我是比較不適合去海邊玩的,也讓我對於要去水位比較深的海邊時,會比較擔心。」

陳零九鼾聲驚人 黃偉晉同寢「自備耳塞報到」

賴晏駒(左起)、陳零九、邱鋒澤、婁峻碩、黃偉晉準備好耳塞。(圖/八大提供)
想不到,感情太好的五堅情聽聞後,不僅不理會邱鋒澤的擔憂,還笑著提議:「那我們就租給你一條美人魚尾巴,你坐在岸邊也很有效果!」 賴晏駒形容這次「叮咚五堅情」第2季最刺激的是,大家在未知的狀況下接受挑戰,邱鋒澤不僅將首次挑戰下廚,出發前最信任製作單位的陳零九,也將遭遇「絕望」的爆笑瞬間。

相關新聞
童顏女神大尺度!白蕾絲內衣洩美體 九妹看傻:太狂了
台灣之光!男團紅到新加坡 總理夫人邀入籍
懷念國標女王劉真 謝震武「喚回10年回憶」惹淚崩

最新娛樂新聞

延伸閱讀