臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2020-11-10 | 今日新聞

熱戀才1年!TWICE志效掰了姜丹尼爾 分手原因曝光

熱戀才1年!TWICE志效掰了姜丹尼爾 分手原因曝光
志效(左)、姜丹尼爾(右)傳出分手消息。(圖/NOWnews資料照、推特@Ruby_ONCE)

TWICE在南韓女團中佔有一席之地,其中隊長志效外貌出眾,水汪汪的大眼和甜美的笑容令人印象深刻,去年8月被目擊和姜丹尼爾約會後也大方認愛,未料近日卻爆出2人已經分手,疑似是因為雙方都忙於工作,聚少離多才會決定分開。

依韓媒《Dispatch》報導,由於志效和姜丹尼爾在演藝圈的人氣都相當高,2人現階段都想把生活重心擺在事業,所以幾乎每天的工作行程都滿檔,再加上對於未來規劃都有明確的方向和目標,雙方才決議分手,而志效和姜丹尼爾所屬的經紀公司JYP娛樂也已經證實2人分手消息。

事實上,志效和姜丹尼爾早在2018年就透過一位雙方都熟識的前輩相識,因為皆是演藝圈的當紅人物,所以當時戀情曝光後,馬上就掀起外界關注,如今小倆口悄悄分手,也讓粉絲們相當震驚。(編輯:侯家瑜)

熱戀才1年!TWICE志效掰了姜丹尼爾 分手原因曝光

志效水汪汪的大眼和甜美的笑容令人印象深刻。(圖/ TWICE IG)

相關新聞
直接判我死刑!六月認送養貓「有疏忽」 發千字文吐心聲
竇智孔龍蝦大餐飆高膽固醇 身體亮警訊「輕微脂肪肝」
愛不分性別!偶像男星首挑戰BL劇 跟他有親密對手戲

最新娛樂新聞

延伸閱讀