臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
快訊

2020-11-10 | 今日新聞

李國毅與女星坦誠相見 「全裸露屁」挑戰最大尺度

李國毅與女星坦誠相見 「全裸露屁」挑戰最大尺度
李國毅(上)在《廢財闖天關》尺度大開。(圖 / 三立提供)
華劇《廢財闖天關》中飾演落難財神的李國毅因前世未了被貶回凡間,和李亦捷的初次相遇就全裸坦誠相見。李亦捷被李國毅這位闖入房間的不速之客意外「臀咚」,嚇得驚慌失措。在拍攝現場李國毅說脫就脫,任由導播處置,揚言要挑戰8點時段最大尺度,李亦捷則大讚他「非常敬業!」

李國毅與女星坦誠相見 「全裸露屁」挑戰最大尺度

李國毅(上)身材精實。(圖 / 三立提供)
李國毅表示得知要拍攝這場裸露戲時,早在1、2個月前就開始勤於健身、控制飲食,他坦言不會緊張,因為在《我的自由年代》中就露過屁屁,笑說已經脫習慣了,還為自己冠上「專業被脫男星」的稱號。被問到對自己的身材有沒有信心,李國毅秒回:「沒有!」表示自己很喜歡運動,但不追求「大肌肌」這件事。還提到和過去幾年相比,比較喜歡現在的體態,以前因為腰傷關係無法運動,導致有點過瘦,現在則是屬於精實的身材。在拍攝過程中,李國毅不在乎裸露尺度任由導播安排,而導播也沒客氣,為呈現全裸效果,一直把李國毅的褲子往下拉,直到臀溝露出才停止下手,李亦捷在一旁看直呼:「好大方!」大讚李國毅是位十分敬業的演員。

李國毅與女星坦誠相見 「全裸露屁」挑戰最大尺度

李國毅(上)褲子拉非常低。(圖 / 三立提供)
相較於李國毅的大方,首次接演華劇的李亦捷,第一場戲就要穿上浴袍小露香肩,和男神李國毅超近距離對戲,她坦言非常害羞和緊張。除了裸露戲外,更上演李國毅撲倒在她身上的橋段,第一次拍攝偶像劇情節的李亦捷透露,李國毅都會護著她的頭往後倒,還以伏地挺身的姿勢挺住,避免整個人壓在她身上,讓她覺得很貼心,「我非常信任李國毅,他都會把我保護得很好,給了我很多安全感,所以可以放心的跟他對戲。」

李國毅與女星坦誠相見 「全裸露屁」挑戰最大尺度

李國毅在劇中艷福不淺。(圖 / 三立提供)

相關新聞
82歲資深藝人工作滿檔 自曝養身祕訣:心態年齡像28歲
12歲愛女遭批「最醜星二代」 張庭心疼:請別嫌棄我女兒
不輸羅志祥!周揚青約會「男神級新歡」 甜蜜互動全被拍

最新娛樂新聞

延伸閱讀