臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2020-11-13 | 今日新聞

追完蘿莉塔「3男出櫃變同志」 她密謀同居10男破單身

追完蘿莉塔「3男出櫃變同志」 她密謀同居10男破單身
蘿莉塔進軍電玩節目。(圖/記者羅凌筠攝)
蘿莉塔從《大學生了沒》出道,近日加入B2公司泰坦星文創,與李安《少年Pi的奇幻漂流》製片人Maxx合作,搶攻串流平台節目大餅,B2擅長以人為本為明星打造節目,看蘿莉塔單身數年,當場幫她想出交友節目企劃「10人公寓」,讓蘿莉塔同居10男覓桃花,問及理想型?蘿莉塔覺得周渝民(仔仔)、肌肉型師弟許得瑋都是不錯的選擇。

追完蘿莉塔「3男出櫃變同志」 她密謀同居10男破單身

蘿莉塔連遇追求者出櫃。(圖/記者羅凌筠攝)
外型亮麗的蘿莉塔為終結單身苦惱,25歲才交第1任男友,對方18歲,竟遭劈腿慘烈分手,第2任男友更慘,蘿莉塔和男友同居,對方還能偷吃10幾次,前面蘿莉塔只抓到曖昧訊息,小三還是大頭照放全家福的人妻,但男方以「只是打嘴砲」敷衍帶過,直到最後一次抓姦在床才清醒分手,讓蘿莉塔心死:「長這樣還被劈腿,不如交往帥哥給帥的劈。」

追完蘿莉塔「3男出櫃變同志」 她密謀同居10男破單身

蘿莉塔1年等到2個試鏡機會。(圖/記者羅凌筠攝)
蘿莉塔坦言不敢用交友軟體,「上班族朋友用,都找到一夜情約砲,沒有認真的」,蘿莉塔苦笑她自帶掰彎體質,曾有3任追求者追她,追到後來全愛上她的同志朋友,其中一個曖昧半年,對她噓寒問暖,後來蘿莉塔才發現他早和蘿莉塔的同志朋友同居,她大嘆現在擇偶標準只要是「喜歡女生」的直男就過關。

除了節目,蘿莉塔積極尋找演戲機會,自掏腰包花4萬元上表演課投資自己,等一整年卻只有2次試鏡機會,蘿莉塔笑說這就是她決定和B2合作的原因,「B2哥很老實,我說我想演戲,他說『再看看好了』,我不是20幾歲的女生了,如果回我『沒問題啊,你進來我幫你開3部戲』,跟我畫大餅,那種的我馬上就算了」。

相關新聞
篠原涼子「犧牲美色」 臉蛋毀滅超嚇人!
47歲木村拓哉顏值崩壞 粉絲一看「以為吳宗憲」
李李仁「請辭行腳節目」原因曝光 偶像劇男神卡位接棒

最新娛樂新聞

延伸閱讀