臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2020-11-15 | 今日新聞

焦糖關閉粉絲團 友人爆「政治收買黑幕」:出事活該

焦糖關閉粉絲團 友人爆「政治收買黑幕」:出事活該
焦糖哥哥關閉粉絲團。(圖/翻攝焦糖哥哥臉書)
焦糖哥哥(陳嘉行)因為轉發行政院梗圖,誤指台北市冠軍牛肉麵「皇家傳承牛肉麵」使用萊克多巴胺牛肉,在臉書道歉:「沒有針對同樣使用美牛的餐廳業者。」隨後將宣布專心讀書、工作,關閉粉絲團,好友陳沂開直播提到,早就奉勸焦糖哥哥不要過度跟民進黨扯邊,並爆料政黨綁樁腳的收買內幕。

陳沂談到她個人不欣賞利用政治得到政治紅利的人,比如「486、嚇到不敢出去吃麵的館長」,但她話鋒一轉,「有些人不是想做生意,他是之前沒讀書,突然有讀書了,想追求真理,就會義無反顧挺某些人,這種狀況是他書可能讀不夠多,容易一頭熱走到過度極端,對,就是焦糖。」

焦糖關閉粉絲團 友人爆「政治收買黑幕」:出事活該

行政院發言人丁怡銘誤指冠軍牛肉麵使用萊牛。(圖/行政院提供)
陳沂說她身為焦糖哥哥朋友,私下跟焦糖哥哥講過不要過度跟民進黨扯邊,民進黨又沒有給他錢,她表示:「我夢到各個政黨綁樁腳,會用錢去收買人,有些人拿到錢是千真萬確,你沒拿錢的話,不需要這樣挺,沒有錢的事情不要做,出事活該,這就是真傻,真的傻。」

陳沂也提到,「挺對政黨得到紅利,舉例來說人氣、流量,這些人氣流量是要變現的,不然做這件事要幹嘛?我就是有利才做。」陳沂還說:「我之前就跟焦糖講,不要吸過度極端的政治狂熱者,因為他們沒有錢,不會買業配,窮人不要喜歡我,之前就跟他講100遍,他聽不進去我苦口婆心的勸說。」

焦糖關閉粉絲團 友人爆「政治收買黑幕」:出事活該

陳沂苦勸焦糖哥哥:「沒拿錢不需要這樣挺。」(圖/翻攝陳沂臉書)

相關新聞
追完蘿莉塔「3男出櫃變同志」 她密謀同居10男破單身
老公都會捂住我的嘴!Ella暴走大爆閨房樂
Kimiko「點珍奶偏好」遭攻擊 老公報警控妨害自由

最新娛樂新聞

延伸閱讀