臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
快訊

2020-11-24 | 今日新聞

出道30年首攻蛋 陶晶瑩封溝開唱

出道30年首攻蛋 陶晶瑩封溝開唱
陶晶瑩將登小巨蛋開唱。(圖/記者林柏年攝)
陶晶瑩出道30周年,首度在明年2月登上小巨蛋開唱,今(24)日在記者會上坦言身扛萬張門票銷售壓力,緊張到胃食道逆流、貧血。老公李李仁私下鼓勵她:「妳終於做到。」讓她吐槽李李仁應該有偷哭,她也邀兒女李小龍、荳荳擔任演唱會嘉賓,李小龍一聽到要練舞,馬上打槍媽媽:「不用了謝謝。」

出道30年首攻蛋 陶晶瑩封溝開唱

陶晶瑩演唱會邀重量級嘉賓。(圖/記者林柏年攝)
陶晶瑩獻出首次攻蛋,取經楊丞琳、徐佳瑩、魏如萱(娃娃)眾人演唱會精華,對於舞台設計,她只求不要跌倒就好,開玩笑說:「顧慮到我有老花,要讓我看到台階在哪裡,不希望第一場是最後一場。」至於歌單,她透露先前開唱有歌迷反應「一直唱別人的歌幹嘛」,這次會收集歌迷心中沒唱的遺珠,好好排進歌單。

出道30年首攻蛋 陶晶瑩封溝開唱

陶晶瑩3顆金蛋藏出道輝煌紀錄。(圖/記者林柏年攝)
陶晶瑩表示以唱好為第一目標,難得登上小巨蛋,竟只追求移動方便、不影響唱歌的服裝,甚至想穿平底鞋,陶晶瑩說:「活到老的好處就是別人對妳沒有肉體上的期待,不用露溝。」難道老公也已沒有肉體期待?她妙回:「有啦!他很期待我。」另外,陶晶瑩提及嘉賓名單「重量級」,會慎重提出邀請。

主辦單位記者會上送上3顆金蛋作為祝福禮物,3顆蛋裡的神祕數字分別代表「10」張專輯、「7」本著作、「20」場三金典禮主持,展示陶晶瑩30年來所創造的驚人紀錄,她笑說:「人生學分都有修到,如果死前要回首最難忘畫面,我應該18天都斷不了氣,謝謝出現在我生命中的每一個人。」

相關新聞
跨年晚會恐群聚感染 曹西平求停辦:保命重要
坤達才接主持棒!《極智對決》2季閃電收攤
粉絲敲碗成真!輔大周子瑜強勢回歸 攜6位女神拍寫真

最新娛樂新聞

延伸閱讀