臺北市
15°
( 16° / 15° )
氣象
快訊

2020-11-26 | 今日新聞

音樂製作人猝逝 謝金燕痛哭發聲了

音樂製作人猝逝 謝金燕痛哭發聲了
音樂人呂曉棟驚傳逝世。(圖/呂曉棟臉書)
資深音樂製作人呂曉棟今(26日)下午驚傳心臟疾病猝逝台大金山醫院,享壽63歲。曾多次合作的金曲歌王翁立友,獲悉死訊後,透過經紀公司表示:「太突然了!完全無法接受!」與老師熟識的謝金燕稍早也痛哭發聲。

音樂製作人猝逝 謝金燕痛哭發聲了

知名唱片製作人呂曉棟過世。(圖/呂曉棟臉書)
翁立友加入豪記唱片的第1、2張專輯都是呂曉棟製作,包括成名曲《堅持》、《送行》、《我愛你》,還有2014年合作的《真心淚》專輯,翁立友透露,最近一次與呂曉棟見面是2、3年參加婚宴遇見,印象中的老師都是非常樂觀開朗的,對於突如其來的噩耗,直呼沒辦法接受。

除了翁立友,謝金燕、許富凱、孫淑媚、曹雅雯、施文彬、秀蘭瑪雅都和呂曉棟合作過,如謝金燕的《練舞功》、《嗶嗶嗶》等代表作,以及孫淑媚的《離別酒》、秀蘭瑪雅《故鄉月》等,作品超過百首。

謝金燕方才於IG悼念呂曉棟,情緒似乎相當悲痛,「我不想接受,也不要接受...話留在心中跟您說...你我的約定我記得!您呢?老師,謝謝您,為我開創另一個奇蹟與不可能!老師,一路走好、一路好走...止不住的眼淚...我敬愛的,呂曉棟老師。」(編輯:楊穎軒)

音樂製作人猝逝 謝金燕痛哭發聲了

呂曉棟(右)和許富凱合影。(圖/呂曉棟臉書)

音樂製作人猝逝 謝金燕痛哭發聲了
謝金燕悼文。(圖/謝金燕IG)

相關新聞
瓊瑤私訊林青霞「妳的裸照笑死我」 2女骨董級合影曝光
極品外送妹身材超有料 「養眼私密照」讓老司機淪陷
韓7部影劇上線時間公開 宋仲基、金智媛、朴信惠回來啦

最新娛樂新聞

延伸閱讀