臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2020-11-26 | 今日新聞

郭書瑤尺度開 曝情慾戲靠周迅啟發

郭書瑤尺度開 曝情慾戲靠周迅啟發
郭書瑤(左)、禾浩辰主演《未來媽媽》。(圖 / 記者林柏年攝)
由郭書瑤、禾浩辰主演的新戲《未來媽媽》今(26)日舉辦首映會,現場還重現求婚橋段。兩人在劇中親密戲相當真實,其實兩人是初次合作,看完片花後被問到最想重拍的部分,瑤瑤坦言起初兩人的吵架戲拍不起來,私下問禾浩辰有沒有跟女友吵架經驗,他卻回:「我覺得不能這樣跟女生講話」,讓瑤瑤傻眼。

郭書瑤尺度開 曝情慾戲靠周迅啟發

記者會上重現劇中求婚橋段。(圖 / 記者林柏年攝)
《未來媽媽》講述女人該不該結婚、懷孕等議題,郭書瑤和禾浩辰飾演在一起多年的情侶,劇中有不少親密戲,演到後面兩人豁出去,不論是在沙發、客廳親熱都沒在怕,郭書瑤還能直接單穿內衣給他脫,禾浩辰說:「瑤瑤很大膽很大方、導演都會怕不能播。」而導演也相當保護演員,有幕拍攝瑤瑤不小心短褲穿幫,導演立刻喊卡,要求把拍攝的帶子洗掉,讓瑤瑤備感窩心,也相當放心呈現出大膽的表演。

郭書瑤尺度開 曝情慾戲靠周迅啟發

郭書瑤在《未來媽媽》尺度大開。(圖 / 記者林柏年攝)
對於自己尺度大開,郭書瑤透露其實是周迅開導她的,幾年前郭書瑤曾和周迅合作過,聽周迅說有次和吳彥祖第一次見面第一場就是床戲,雙方打過招呼後馬上就專業上陣,「我就記在心裡,演員就是這樣,以後遇到這樣的戲,我盡量一次OK。」此外,郭書瑤自爆常在片場被禾浩辰、導演欺負,禾浩辰抱她時會揶揄她:「妳很壯欸,密度很高欸」;導演則是會說:「書瑤,替身都比妳瘦欸」、「書瑤瘦一點比較漂亮啊!」讓郭書瑤哭笑不得。

郭書瑤尺度開 曝情慾戲靠周迅啟發

郭書瑤(下)跟禾浩辰在劇中有不少親密戲。(圖 / 三立提供)

相關新聞
專訪/邵雨薇出道狂受挫 動念轉行這部戲救了她
潘慧如情慾戲觀看次數破5億 自爆43歲凍卵內幕
學霸正妹示範開洞泳衣 「邪惡人字」淨化眼球

最新娛樂新聞

延伸閱讀