臺北市
17°
( 19° / 15° )
氣象
2020-11-26 | 今日新聞

胡宇威與葉星辰CPR 爆笑吹出屁聲

胡宇威與葉星辰CPR 爆笑吹出屁聲
胡宇威(左)、葉星辰主演《王牌辯護人》。(圖 / 東森提供)
《王牌辯護人》由胡宇威、葉星辰、路斯明、黃薇渟主演,今(26)日舉辦首映記者會,這也是胡宇威初次演出律師角色,坦言壓力破表,開拍前2個月就開始瘋狂背詞,連睡夢中都在講台詞,自己都被自己驚醒,自嘲超像中邪。他跟路斯明劇中台詞超多,兩人一場法庭戲長達10多頁台詞,只要一NG就必須全部重來,路斯明笑說他跟胡宇威中文都不好,反而台詞都是最多的。

胡宇威與葉星辰CPR 爆笑吹出屁聲

路斯明(左起)、黃薇渟、葉星辰、胡宇威。(圖 / 東森提供)
而葉星辰與胡宇威劇中的首場互動,就直接口對口人工呼吸,堪稱進度最快的一對CP。葉星辰笑說這場戲要來真的,所以她要把氣吐進胡宇威的肺裡,胡宇威要從頭到尾閉氣,吹到後面胡宇威肺都漲起來,最後實在憋不住吐氣出來,葉星辰剛好也吐氣,兩人就嘴對嘴吹出超大聲的屁聲,屁聲大到全場爆笑,胡宇威還一度笑到無法入戲。

胡宇威與葉星辰CPR 爆笑吹出屁聲

胡宇威曾被好友騙過錢。(圖 / 東森提供)
此外,提到生活中也遇過的經歷,胡宇威表示曾被好友借錢,將第一份工作賺來的10幾萬薪水都借給他,沒想到借完對方就此人間蒸發,讓他到現在都有陰影。同樣飾演律師角色的路斯明,笑說他跟胡宇威在劇中就是相愛相殺的關係,就像港片《無間道》中的劉德華跟梁朝偉,戲裡的他們從法庭內到外都在明爭暗鬥,但同在國外長大的他們,私下關係卻超好,連其他人都虧他們才是一對。

相關新聞
郭書瑤尺度太開他怕不能播 自曝情慾戲靠周迅啟發
專訪/邵雨薇出道狂受挫 動念轉行這部戲救了她
學霸正妹示範開洞泳衣 「邪惡人字」淨化眼球

最新娛樂新聞

延伸閱讀