臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2020-11-27 | 今日新聞

修杰楷加盟新東家 展演藝斜槓人生

修杰楷加盟新東家 展演藝斜槓人生
修杰楷加盟新東家。(圖 / TVBS提供)
修杰楷昨(26)日出席媒體餐敘,大方分享加入新東家TVBS未來演藝計畫,目前他同時參與3部戲的幕後製作外,還在林心如的新戲《華燈初上》中尬一角,他說:「很久沒接戲了,之後可以期待一下。」

修杰楷加盟新東家 展演藝斜槓人生

修杰楷有一身好手藝。(圖 / TVBS提供)
修杰楷平時就愛煮飯給孩子們吃,昨日展現難得一見的好手藝,把西式菜餚巧手變成中式料理,不管什麼食材都能發揮創意。他說在家最愛做的就是「清冰箱料理」,拿手的都是家常菜:「基本上只要冰箱有的食材,我都可以變出一些花樣,像是豆干肉絲、炒蛤蜊等等。」問到小孩最喜歡吃什麼?修杰楷笑回:「都吃欸,讓她們餓久一點就會吃了。」

修杰楷加盟新東家 展演藝斜槓人生

修杰楷加盟新東家就獻出導演處女秀。(圖 / TVBS提供)
不只料理鍾愛嘗試新變化,修杰楷出道17年在工作上也加盟新東家,一換新東家就獻出導演處女秀,拍攝新北歡樂耶誕城的廣告,修杰楷透露:「導演是很不一樣的經驗,因為以前是演員,演員就是要被照顧好的,但當你角色互換的時候,就要站在另一個角度照顧藝人。」未來他也想嘗試製作人的工作,展開擁有多重身分的演藝斜槓人生。

相關新聞
性感女星跟人夫大玩角色扮演 上下全開超激情
單親媽勒死2兒遭判死刑 隋棠爆氣:在位者有注視人間?
網美上衣滑落露點片瘋傳 她解祕「很明顯自己解開的」

最新娛樂新聞

延伸閱讀