臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-11-27 | 今日新聞

王月目標增重1公斤 自嘲年紀大

王月目標增重1公斤 自嘲年紀大
許久沒現身王月談起近況,提到目標體重是增重到48公斤。(圖/寬宏藝術提供)
《歌劇魅影》第4度登台,從19日開始於台北小巨蛋登場,今(27)日藝人王月、鳳小岳、程予希等都來觀賞演出。瘦身有成的王月,提到目前體重47公斤,目標是增重,還表示不能再瘦下去了,逗趣發言笑翻全場。

王月表示這次是第3次看《歌劇魅影》,她認為好的舞台劇至少要看7次,接著說起經驗談:「以前強調回看率,每一次有朋友來,就會想帶他們來觀摩,今天很期待,想要再次看水晶燈掉下來。」她也分享第1次欣賞《歌劇魅影》的經驗,當時她是在紐約看的,因為很累中間撐不下去睡著了,第2次看的時候對於舞台、燈光都非常佩服,她自嘲現在年事已高,忘了劇情,所以今天來就像是第1次看。

媒體問到近況,王月透露除了手邊有主持節目外,最近接演了林心如的戲,在戲中演對方的媽媽。而最近王月勤於瘦身,肉眼可見身材越發苗條,她表示不能再瘦了,「我想應該很快又胖回來。」現在體重47公斤的她笑說目標體重是48公斤。

王月目標增重1公斤 自嘲年紀大

王月瘦身有成,如今只有47公斤。(圖/寬宏藝術提供)
首次欣賞《歌劇魅影》的鳳小岳就算忙碌也沒有錯過演出,他興奮表示,「今年疫情這個樣子,在台灣能看到演出,必須要慶祝一下。」談到近況,他提到最近在拍戲,也在處理自己的工作室,對於能親臨看到演出,他期待的說心跳很快,「能看到世界一流的演員,我應該會吸收很多。」

王月目標增重1公斤 自嘲年紀大

鳳小岳首次欣賞《歌劇魅影》。(圖/寬宏藝術提供)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
晨翔個性不合恢單1年 曝媽丟狠話「不要帶女友回來」
寇乃馨砸爛10萬元吉他 黃國倫淡定:妳比琴重要
點14杯手搖挨轟「變相插隊」!女怒PO臉書 炎亞綸急救火

最新娛樂新聞

延伸閱讀