臺北市
14°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2020-11-28 | 今日新聞

「最美小三」爆乳走紅毯 奪新人獎

「最美小三」爆乳走紅毯 奪新人獎
有「最美小三」稱號的韓素希,今首度頂著短髮亮相媒體前,並拿下《AAA》新人獎。(圖/AAA官網、STARNEWS KOREA YouTube)
南韓一年一度頒獎典禮《亞洲明星盛典》(簡稱AAA)今年因2019新型冠狀病毒(COVID-19)關係,於本月25日預錄後,在今(28日)採收費播出,但因技術問題一度播成2018年畫面,觀眾憤怒要求退費,主辦方「STARNEWS」保證全額退款,典禮也因此延後播出,更把紅毯畫面與照片砍光;但根據日前釋出的照片,眾女星TWICE、徐睿知、李聖經、韓素希等人都盛裝走星光大道,讓攝影師快門不斷。

「最美小三」爆乳走紅毯 奪新人獎

TWICE成員子瑜(左起)、李聖經、徐睿知也相當搶眼。(圖/STARNEWS KOREA YouTube)
今年因《夫婦的世界》走紅的「最強小三」韓素希,一襲米白色禮服登場,這也是她剪短髮後首度於媒體前亮相,姣好身材配上高顏值,立即成為全場吸睛焦點。她今晚跟李宰旭獲頒「新人獎」,這也是她成名後,靠著《夫婦》得到的第一座獎杯,人氣不容小覷。

第5屆《AAA》出席藝人陣容堅強,包含TWICE、SUPER JUNIOR、GOT7、MAMAMOO、NCT、李政宰、李準基、金秀賢、徐睿知、李聖經、金宣虎、韓素希等。而成員數高達23位的男團NCT,在紅毯一字排開的畫面,也立即成為網友討論話題,幽默表示記者必須開廣角,才能把全員拍進去。

「最美小三」爆乳走紅毯 奪新人獎

李宰旭獲頒「新人獎」。(圖/AAA官網)

「最美小三」爆乳走紅毯 奪新人獎
NCT 23位成員排排站也成討論話題。(圖/STARNEWS KOREA YouTube)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
木村拓哉女兒脫了!光希大膽裸半身 「超火辣紀錄」曝光
宋慧喬「完美臉蛋」升級!電眼變大不像本人 3張照片曝
直播事故!家家「小可愛滑落」露點 4秒片讓PTT炸開

最新娛樂新聞

延伸閱讀