臺北市
14°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2020-11-28 | 今日新聞

劉若英兒叫他哥哥 光良稱讚很會教

劉若英兒叫他哥哥 光良稱讚很會教
劉若英(左)、光良睽違4年同台。(圖/愛之日常音樂節提供)
愛之日常音樂節勇氣場於今(28)日晚間7點半開始,開場由天后蘇慧倫打頭陣,帶來經典歌曲《傻瓜》、《被動》、《戀戀真言》掀起歌迷回憶殺,還聯手黃韻玲及陶晶瑩合唱《姊姊妹妹站起來》。除了3人外,劉若英則是壓軸登場,與4年沒有同台的光良合唱,光良爆料在彩排時發生的趣事,提到劉若英的兒子很堅持要稱呼他「哥哥」,因此光良大力讚賞劉若英很會教兒子。

讓蘇慧倫、黃韻玲、陶晶瑩3位天后世紀同台合唱的幕後推手,正是演唱會發起人郭蘅祈,為此3人事前彩排多次。蘇慧倫除了演唱經典歌曲外,還攜手黃韻玲一起演唱她這次新專輯的歌曲《你會想念我嗎》。而去年因著身體微恙忍痛無法出席的陶晶瑩,接在蘇慧倫後驚喜登場,即將在明年2月開唱的陶晶瑩,為了彌補去年未能演唱的遺憾,特別連帶來歌曲《女人心事》,以及由《我變了》、《太委屈》、《離開我》組成的組曲。

劉若英兒叫他哥哥 光良稱讚很會教

郭蘅祈(左起)、陶晶瑩、黃韻玲一起合唱。(圖/愛之日常音樂節提供)
而大馬歌手光良則是帶來經典歌曲《勇氣》、《約定》、《童話》等曲,就在光良唱完招牌歌《童話》後,緊接著經典歌曲《我等你》前奏一下,迎來天后劉若英出場,已經4年沒同台合唱的2人,這次特別合唱光良寫給劉若英(奶茶)的這首歌,讓全場歌迷嗨翻,而壓軸登場的劉若英,更一連唱了《成全》、《後來》等經典名曲。

此外,在彩排時發生有趣的事,光良難得見到奶茶的兒子,「他看到我叫我『光良哥哥』,我跟他說『叫叔叔啦!』他說不是,是哥哥。」讓光良暗爽在心裡,也稱讚奶茶真的很會教兒子。

劉若英兒叫他哥哥 光良稱讚很會教

劉若英的兒子被光良稱讚嘴巴甜。(圖/愛之日常音樂節)

相關新聞
峮峮現身小鬼潮牌秀 柯有倫感性心裡話惹鼻酸
小鬼黃鴻升冥誕親妹發文訴思念 「我真的很想你」
小鬼承諾「未來妳的生日我都要跟妳過」 峮峮嘆好不真實

最新娛樂新聞

延伸閱讀