臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2020-11-29 | 今日新聞

曬小鬼合影遭批消費 竇智孔回應了

曬小鬼合影遭批消費 竇智孔回應了
竇智孔(左)曬與小鬼(右)合照遭酸,本人親自出面回應。(圖/竇智孔臉書)
昨(28)日是小鬼(黃鴻升)37歲的冥誕,不少好友紛紛發文悼念,再次懷念他生前給大家帶來的美好,李易、海芬等人也到山上去看他,不過和小鬼親如兄弟的竇智孔,在發出與小鬼的合影後竟引來酸民攻擊,而他本人也親自出面回應。

曬小鬼合影遭批消費 竇智孔回應了

竇智孔與小鬼關係如親兄弟。(圖/竇智孔臉書)
竇智孔在臉書上祝福小鬼生日快樂並貼出私下聚會的合照,只見2人面對鏡頭露出笑容,兄弟間的好感情表露無遺,小鬼還開心地比出YA的手勢,不過竟有人在留言區直言「其實不用再消費他了」,而竇智孔看到後則高EQ回應:「對你來說是消費,我尊重你,但對我來說,我想讓大家記得這樣一個好人,好精神,好溫暖,好愛。」

竇智孔的一席話獲得不少讚賞,粉絲看到後也紛紛出面力挺:「什麼叫消費?當想念一個人的時候,當失去一個人的時候,你懂那種心情嗎」、「沒有同理心的人很多,終究是個陌生人罷了」、「怎麼可以說消費,不是演藝圈的朋友請不要再這樣說下去了謝謝」。(編輯:侯家瑜)

曬小鬼合影遭批消費 竇智孔回應了

粉絲們出面力挺竇智孔。(圖/竇智孔臉書)

相關新聞
老公陷大麻風波 陳艾琳沉默後突曬一家3口照
陳昇手術後首露面 曝光身體復原狀況
粉絲敲碗成真!輔大周子瑜強勢回歸 攜6位女神拍寫真

最新娛樂新聞

延伸閱讀