臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2020-11-29 | 今日新聞

盧廣仲暖心打氣 期許明年平安

盧廣仲暖心打氣 期許明年平安
盧廣仲在演唱會上首唱新歌《明年》,期許明年平安快樂。(圖/添翼創越工作室提供)
盧廣仲原定上半年舉辦的2020春季巡迴,因為疫情關係延至年底,而春季巡迴昨(28)日來到台中場,他選唱剛在金馬獎上奪下「最佳電影原創歌曲」的電影歌曲《刻在我心底的名字》。正在努力籌備新專輯的他,也搶先首唱即將在年底發行的新單曲《明年》,期許大家度過徬徨的2020後,明年2021一起平安快樂。

延遲半年才登場的春季巡迴,盧廣仲幽默笑說:「雖然今年很艱辛,春季巡迴變成冬天開唱,但趁今天可以先儲存好春天的能量,這樣冬天比較不會冷,也讓大家擁有四季如春的元氣。」在上周的金馬獎上,他的歌曲《刻在我心底的名字》,成功奪下「最佳電影原創歌曲」,盧廣仲謙虛表示:「感謝神明保佑。」也提到能獲獎都要感謝歌迷一路以來的支持,才能成就現在的自己。

演唱會上,盧廣仲演唱多首經典歌曲,如:《一百種生活》、《早安,晨之美》、《我愛你》等經典作品,他在台上展現活力,讓全場小隊員大合唱互動,安可時他則是獻唱《幾分之幾》,並加碼首唱全新單曲《明年》,他提到:「雖然疫情讓今年的生活變得不便利,但只要大家還能相聚彼此、相愛彼此就值得了,相約明年還要再相見。」

盧廣仲暖心打氣 期許明年平安

▼盧廣仲在台中的春季巡迴演唱會上首唱新歌《明年》。(圖/添翼創越工作室提供)

盧廣仲暖心打氣 期許明年平安
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
樂團成員太興奮狂拉肚子 要求粉絲拍照幫美肌修圖
陳昇手術後首露面 曝光身體復原狀況
九成五民眾贊成罷免吳思瑤 羅智強:人民給妳的最後通牒

最新娛樂新聞

延伸閱讀