臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-12-03 | 今日新聞

侯昌明省過頭 噁用老婆剔過的牙線

侯昌明省過頭 噁用老婆剔過的牙線
侯昌明(左起)、丈母娘、曾雅蘭爆料省錢趣事。(圖/年代提供)
侯昌明坐擁台北、台中多處房產,省錢撇步卻讓人咋舌,丈母娘在《聽媽媽的話》爆料,侯昌明節儉過頭到不衛生的地步,連牙線、衛生紙都要重複使用,曾雅蘭每次剔完牙要把牙線丟掉,老公都會喝斥她:「很浪費,拿來我剔。」甚至到不提供盥洗用具的旅館住,為了省牙刷錢,還硬要跟她共用牙刷,讓眾人紛紛作嘔,侯昌明連忙合理化行為:「我們都在喇舌了,有差嗎?」

侯昌明省過頭 噁用老婆剔過的牙線

曾雅蘭(右)氣媽媽總是幫侯昌明說話。(圖/年代提供)
侯昌明自認常對丈母娘做暖心舉動,每個禮拜錄外景節目,看到她喜歡吃的餅乾、喝的茶葉,全部搜刮一次進貢,小禎吐槽:「因為那是廠商送的啊!」侯昌明頓時語塞,趕緊補加分題,說自己帶孩子吃餐廳,有丈母娘喜歡的海鮮一定會打包回家,老婆也吐槽:「因為那是剩的啊!」讓他不斷汗顏。為挽救一面倒頹勢,侯昌明加碼說要替丈母娘出旅費:「你就跟爸爸去玩,錢我出!」小禎驚訝問旅費沒上限嗎?他拍胸脯保證沒有,小禎再問:「那去歐洲坐頭等艙呢?」侯昌明突然嘴軟:「那我覺得你要冷靜一點。」

侯昌明省過頭 噁用老婆剔過的牙線

侯昌明(左)自豪對丈母娘超暖心。(圖/年代提供)
曾雅蘭爆料,侯昌明很會「裝大方」,他看媽媽想換摩托車捨不得花錢,豪爽地說:「媽,你換啦!」她以為老公要出全額,沒想到他卻說只出一半,看侯昌明被攻擊地體無完膚,丈母娘趕緊替他幫腔:「我以為他只出1萬,後來是出一半,讚啦!」相當疼愛女婿。而老公和媽媽感情太好,讓曾雅蘭覺得自己是小媳婦,她說新婚時和侯昌明吵得要離婚,媽媽凌晨2點飆車到家裡痛罵她,導致以後和老公吵架都不敢回娘家:「我都只能半夜坐在公園嚎啕大哭。」

相關新聞
丁小芹賣假包重判2年半 名嘴揭走錯1步「惹法官厭惡」
「7成網美賣淫」瘋傳價目表 JKF女郎:開價看看而已
莫允雯情斷前SBL球星 強調「沒有第三者介入」

最新娛樂新聞

延伸閱讀