臺北市
13°
( 16° / 10° )
氣象
2020-12-03 | 今日新聞

楊冪同台劉詩詩 大嗆幹嘛搶我台詞

楊冪同台劉詩詩 大嗆幹嘛搶我台詞
劉詩詩(左)和楊冪一同出席「COSMO時尚盛典」。(圖 / 劉詩詩、楊冪工作室微博)
大陸的「COSMO時尚盛典」昨(2)日盛大登場,現場眾星雲集,楊冪和劉詩詩也難得同台,受訪時被問到「如果可以穿梭最想回到什麼時候?」劉詩詩說:「我覺得現在挺好的,珍惜當下」,問到楊冪時卻大膽調侃劉詩詩,引起網友熱議。

楊冪同台劉詩詩 大嗆幹嘛搶我台詞

劉詩詩(左三)被楊冪(右二)調侃。(圖 / 新浪微博)
楊冪當晚身穿深V露背粉色閃鑽長裙,展現簡約優雅的好身材,劉詩詩則以一襲黑白帥氣褲裝配上超長裙襬現身紅毯。兩人同台受訪時,劉詩詩面對主持人問題回答:「我覺得現在挺好的,珍惜當下」;問到楊冪時則說:「我也覺得現在挺好的,妳幹嘛搶我台詞?可以選的話想站在劉詩詩旁邊早一點說這話,讓她沒話可說。」楊冪幽默調侃的話語,連劉詩詩自己也笑了。

楊冪同台劉詩詩 大嗆幹嘛搶我台詞

楊冪大露深V。(圖 / 楊冪工作室微博)
這段訪問也引起網友熱議,不少人認為「楊冪說話好嗆」、「楊冪好討厭啊,好喜歡搶別人話,出風頭讓別人難看」、「楊冪讓人不舒服這說話」。事實上,兩人曾在2009年合作過《仙劍奇俠傳3》,楊冪能在公眾場合大方調侃劉詩詩,也不難見兩人的好交情。

楊冪同台劉詩詩 大嗆幹嘛搶我台詞

劉詩詩出席「COSMO時尚盛典」。(圖 / 劉詩詩微博)

相關新聞
與黑嘉嘉吻戲好緊張 男星大讚:是真女神
在《返校》單身30年 趙正平暴走:好歹去摸摸茶啊
DJ女神穿比基尼卸掉全妝 嬌喊:我是小隻馬

最新娛樂新聞

延伸閱讀