臺北市
17°
( 19° / 15° )
氣象
2020-12-03 | 今日新聞

徐若瑄現身《孤味》包場 開心感謝

徐若瑄現身《孤味》包場 開心感謝
《孤味》主演兼監製徐若瑄(左)以及導演許承傑,親臨感謝遊戲橘子集團的力挺。(圖/記者陳明安攝)

「國民阿嬤」陳淑芳憑《孤味》勇奪本屆金馬獎影后,電影也跟著口碑燒全台,最新票房更衝上1.3億台幣,是今年台灣唯一一部國片賣座破億的電影,而遊戲橘子集團也力挺這部笑中帶淚、溫暖動人的片子,今(3)日晚間特別在信義威秀包場,邀請旗下員工一起欣賞,而《孤味》的主演兼監製徐若瑄以及導演許承傑,更親臨現場,感謝遊戲橘子集團執行長劉柏園,笑稱希望大家看過之後,可以二刷、三刷下去。

徐若瑄開心地說:「你們覺得好看的話,可以再二刷、三刷下去嗎?前面有一個先生已經六刷了耶。」接著她說:「大家不知道有沒有看金馬獎,等下你們會看到電影裡有好多影后在演戲,他們真的都好棒,我們戲裡面的每一個演員都很棒。裡面的媽媽淑芳阿姨,其實創下了金馬獎的紀錄,同一個演員同時奪下最佳女主角、女配角,阿姨今天雖然沒有來,但她現在有開IG會注意大家的反應喔,所以你們要是看過以後覺得很好看的話,可以tag她,因為她現在每天都在看她的IG。」

徐若瑄現身《孤味》包場 開心感謝

▼徐若瑄(上圖左)很感謝劉柏園執行長(下圖前排中)包場。(圖/記者陳明安攝)

徐若瑄現身《孤味》包場 開心感謝
難得的是,影城龍頭威秀董事長吳明憲也突然現身打氣,徐若瑄笑說:「劉董(劉柏園),《孤味》整個宣傳期,第一次請到威秀董事長出來,他除了金馬獎有走紅毯之外,今天是第一次出來發言。」

徐若瑄現身《孤味》包場 開心感謝

威秀董事長吳明憲(左)也難得現身打氣。(圖/記者陳明安攝)
徐若瑄更強調,《孤味》不是只會讓人掉眼淚,它也會讓大家想到生活上息息相關的自己和家人的事情,有很多地方會令人會心一笑,而導演許承傑則希望大家看過喜歡的話,可以到該片的IG或臉書留言,「因為我都會看,不管好的不好的都可以,未來我會改進。」

徐若瑄現身《孤味》包場 開心感謝

劉柏園執行長(前排右三)和徐若瑄(前排右四),跟所有人一起合影留念。(圖/記者陳明安攝)

相關新聞
都是這件事害的!IU自爆20歲就有嚴重「失眠症」
13歲童星不認識「劉德華」!天王轉行好挫折
劉樂妍認了家裡出狀況!突悲喊「我早就該死」

最新娛樂新聞

延伸閱讀