臺北市
19°
( 23° / 14° )
氣象
2020-12-04 | 今日新聞

泰版阿嬌結婚讓粉絲心碎

泰版阿嬌結婚讓粉絲心碎
(圖/翻攝自IG)
因為笑容燦爛而被華人媒體譽為「泰版阿嬌」的Rodmay(Kaneungnij Jaksamittanon),在11月28日和圈外男友舉行敬茶和過門儀式,即將結婚的好消息迎來親友和粉絲的祝福。

在24日時,Rodmay的好友為她辦了一場盛大的單身派對,眾多姊妹們穿上白色系服裝,並為她戴上頭紗,讓她又想笑又想哭。最後她還在派對上大秀舞蹈,一掃姊妹們感動的心情。

Rodmay是泰國知名藝人,在Instagram上粉絲超過百萬,她於1985年11月5日出生於泰國曼谷,並且出演非常多的角色,是一位相當成功的女演員。由於笑容甜美、五官精緻和身材姣好,許多人稱讚她跟阿嬌一樣漂亮,因而在不少國際粉絲間留下深刻的印象。

雖然已經過了單身派對,不過根據泰國當地媒體,28日僅先舉行敬茶和過門儀式,算是雙方親友先吃飯的場面,而大型婚宴則將在明年擇期盛大舉行,不禁令人期待屆時披上婚紗的女神模樣。

泰版阿嬌結婚讓粉絲心碎

由於笑容甜美、五官精緻和身材姣好,許多人稱讚她跟阿嬌一樣漂亮,因而在不少國際粉絲間留下深刻的印象。(圖/翻攝自IG)

相關新聞
向泰國人介紹愛玉!泰籍導遊失業改賣台灣愛玉
大馬美女因驚人比例爆紅 網友大讚:根本動漫公仔
BBC年度百大女性榜單出爐!泰國示威領袖帕努莎雅上榜

最新娛樂新聞

延伸閱讀