臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2020-12-04 | 今日新聞

羅志祥超無奈 澄清「性騷擾」疑雲

羅志祥超無奈 澄清「性騷擾」疑雲
羅志祥發文澄清大家的誤解。(圖/羅志祥IG)
羅志祥(小豬)今年4月被交往9年的大陸網紅女友周揚青,以「毀滅性分手文」公開其渣男真面目,形象受到重創,神隱超過7個月,日前他接受雜誌專訪,不僅再次向周揚青和粉絲致歉,也為自己復出做準備,今(4)日傍晚,他又透過IG,分享了這次採訪的後記,並以4大點:「搶歐弟女朋友」、「忘恩負義不知感恩」、「性騷擾疑雲」、「見縫插針無妄之災」,澄清過往種種針對他的指控。

小豬直言自己沒有搶歐弟女友,對於過去傳出他搶歐弟女友,以及在極樂泳池開趴等指控,一一做出澄清,希望能還自己一個清白,他說:「我沒有搶他女朋友,歐弟在綜藝節目上說他在當兵前把女友交給他最好的兄弟照顧,旁邊另一位主持人說『小豬呀』,歐弟沒有回應接著說他退伍回來後女朋友跟他說『謝謝你找了一個很會照顧我的人來照顧我』。後來Makiyo曾在節目裡面說過,她是跟歐弟分手之後,後面隔了很久才跟我在一起的,不是我中間插足,然而網路上並沒有因為Makiyo的澄清,就停止『羅志祥搶歐弟女朋友』話題的發酵」。

另外,小豬也對外界謠傳他舉辦宜蘭極樂泳池趴,提出澄清,他表示自己只是單純去宜蘭參加認識20幾年兄弟的生日聚會,但沒想到會被媒體形容成「淫亂派對」,感到相當無奈。

羅志祥超無奈 澄清「性騷擾」疑雲

羅志祥對於許多誤解相當無奈。(圖/羅志祥IG)
至於和恩人楊登魁,以及前經紀人孫德榮過往的糾紛,小豬則表示,當年雖然缺席楊登魁的追思會,但其實早就去過靈堂祭拜捻香,卻因為傳達有誤會,讓郭建宏老闆以為他是為了出席《美人魚》電影首映會所以缺席,後來郭老闆發現是自己搞錯,透過經紀人來致歉,但卻沒有被媒體大肆報導。

而孫德榮在過去20幾年,總是對外放話「羅志祥說我性騷擾」,但其實他從來沒有說過任何一句孫總的不是,堅決否認自己說過孫德榮性騷擾他這句話!此外,對於有小模見縫插針,說他要帶她去歐洲,還要對他提出告訴,羅志祥更不解,因為事實上,對方只是上過他的節目,他完全不認識對方,但他的無力解釋,卻被傳得言之鑿鑿。

文末,羅志祥表示自己這次接受專訪的背後原因,是希望能有機會作出澄清,「請大家把不屬於我的標籤撕除,讓我從(重)新開始,需要承擔,沒有選擇逃避,逃避不能解決問題,所以我選擇勇敢地面對自己犯的錯誤,也重新檢視自己」,而倘若無法回到以前的高點?小豬則堅信,只要保持對舞台的熱情,以及對工作不服輸的精神,相信大家終究會看到他的專業與努力。

羅志祥超無奈 澄清「性騷擾」疑雲

羅志祥IG全文。(圖/羅志祥IG)

相關新聞
女星6分鐘床戲「超真槍實彈」!羞曝看A片精進演技
莫子儀姚淳耀「男男激情片」大公開!4分鐘鏡頭搶先看
劉樂妍認了家裡出狀況!突悲喊「我早就該死」

最新娛樂新聞

延伸閱讀