臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-12-05 | 今日新聞

長澤雅美邀請 回味《求婚大作戰》

長澤雅美邀請 回味《求婚大作戰》
經典日劇《求婚大作戰》將在台播出,長澤雅美(右)特地錄影片宣傳。(圖/八大)
日本女星長澤雅美2014年曾來台拍攝偶像劇《流氓蛋糕店》,她全集數以中文講台詞,令所有人佩服。許久不見的她,這次為主演的經典日劇《求婚大作戰》錄製宣傳片,開頭以一句「好久不見」中文向台灣觀眾問候,並推薦這齣「美麗又令人懷念的青春故事」,希望大家會喜歡。

長澤雅美邀請 回味《求婚大作戰》

長澤雅美說中文問候台灣觀眾。(圖/八大)
在幕後花絮中,長澤雅美和一群好友聚餐,被問「初吻到底是在什麼時候?」山下智久搶先一步回應:「如果沒有就現在來吧!」下一秒就被長澤雅美甩巴掌。畫面裡聲音清脆,聽得出手勁不小,但因長澤雅美NG,導演要求重拍,她第2次力道更強,感覺山下智久也被巴掌強度嚇到,這場沒有借位的巴掌戲,讓粉絲直呼非常敬業。

長澤雅美談起飾演的女主角心情,對於每個人談戀愛的都會膽怯,她說:「其實在這方面,我和角色很有共鳴。」而山下智久為了不讓台詞過於冷酷,他舉例像有一句「怎麼樣」字面太強勢直接,自己改用猶豫的口吻表達,這讓他印象深刻,但長澤雅美在其他節目受訪時,主持人問她和山下智久合作的感想,她毫不遲疑回答:「耍酷吧。」講完全場大笑。《求婚大作戰》12月5日晚間10點在八大戲劇台播出。長澤雅美問候「點此」觀看。

長澤雅美邀請 回味《求婚大作戰》

▼劇中,長澤雅美(上下圖左)跟山下智久的互動讓觀眾懷念。(圖/八大)

長澤雅美邀請 回味《求婚大作戰》

相關新聞
學測來不及寫!粉絲亂填「少女時代」太妍生日 結果好神
和小栗旬視訊機會!《新解釋.三國志》1210跟台粉連線
哀喊沒男友陪!白皙妹纜車內敞胸自拍 全網暴動:來找我

最新娛樂新聞

延伸閱讀