臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-12-05 | 今日新聞

小豬:沒搶他女友 歐弟8字疑嘲諷

小豬:沒搶他女友 歐弟8字疑嘲諷
小豬(右圖)聲明沒有搶兄弟女友,當事人歐弟疑似隔空回酸。(圖/歐漢聲、羅志祥IG)
羅志祥(小豬)終於打破沉默,近日接受雜誌專訪澄清一連串負面醜聞,昨(4日)也在IG貼出採訪後記,再次駁斥沒追思楊登魁、性騷擾孫德榮、帶小模出國及泳池趴等傳言,其中亦否認18年前搶歐漢聲(歐弟)女友Makiyo一事,而歐弟則在限時動態寫下「及時停損有多重要。」

小豬:沒搶他女友 歐弟8字疑嘲諷

▼歐弟(上圖)、小豬兄弟情不再。(圖/歐漢聲IG、羅志祥臉書)

小豬:沒搶他女友 歐弟8字疑嘲諷
小豬表示,當年沒有搶歐弟女友,並還原歐弟等當事人在節目上的對話,「Makiyo曾在節目裡面說過,她是跟歐弟分手之後,後面隔了很久才跟我在一起的,不是我中間插足,然而網路上並沒有因為Makiyo的澄清,就停止『羅志祥搶歐弟女朋友』話題的發酵,而是選擇性去吸收、傳播一些東西。」

歐弟昨在IG發限時動態,他轉發「xhappyquotes」語錄,開頭就寫道:「及時停損有多重要,媽媽叮囑女兒你可以自由戀愛,但在交往初期,如果對方讓你感到明顯的三觀不合,一定要及時分開。」

文中提及,大家都是成年人,性格和品德已經定型,千萬別去規勸、改造別人,「不能及時止損,只會造成雙方的痛苦。」並舉例如果討厭菸味,那一開始就要找個不抽菸的對象,而不是要求對方為自己戒菸。

雖然歐弟沒明言這段「心靈雞湯」是針對何人,但在小豬的訪問曝光後發出,疑似略帶諷刺的文義引發外界諸多聯想。(編輯:楊穎軒)

小豬:沒搶他女友 歐弟8字疑嘲諷

歐弟全文。(圖/歐漢聲IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!

相關新聞
鋼琴女神更衣影像見光 「下身只穿小丁」腿根、蜜桃全洩
哀喊沒男友陪!白皙妹纜車內敞胸自拍 全網暴動:來找我
男友被搶走!女生變美報仇 同「劈腿現場」外遇同學老公

最新娛樂新聞

延伸閱讀