臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2020-12-05 | 今日新聞

孫德榮:為何背叛我 小豬開腔7字

孫德榮:為何背叛我 小豬開腔7字
孫德榮(左圖)與小豬大和解。(圖/資料照)
羅志祥(小豬)4月爆發桃色醜聞後便低調閉關,近日他罕見接受雜誌專訪,一次澄清背負許久的5大罪名,其中包括曾指控前經紀人孫德榮性騷擾,「這個鍋我也是扛了快20幾年,我從來沒有說過這句話,也沒有說過孫總任何一句不是,我真的沒有!」對此,孫德榮今(5日)凌晨在臉書回應。

孫德榮表示,其實小豬這幾天透過好友與他聯繫上,昔日師徒在微信中相互停頓提問、回答近1小時,「其中最經典的對話是,你為什麼背叛我?他回答我,你為什麼不要我?把這些年來的恩恩怨怨,只有我們兩個人好好的把心裡的話都吐露出來。」

而孫德榮和小豬也理出結論,「答案是我們的恩怨都有人從中作梗。從中謀取不當利益,利用我們的善良。」最後的結語則是,「還好我們兩個都活過來了,沒有被打倒。」這也讓孫德榮流下兩滴眼淚,同時透露雙方許諾過去的事就讓它過去,再去追溯已無意義。

孫德榮坦言,自始至終不信小豬會説如此惡質的話,認為一定有人故意放話給媒體,刻意隔離2人師徒關係。「我要的只是一個清白,羅志祥的風風雨雨新聞傳了這麼久,他從來都沒出面説過什麼,以我了解的他,個性就是太善良,和我一樣第一時間都會選擇自己硬吞下去,不到萬不得已的情況,是不會出來澄清說些什麼?」

文中,孫德榮也替小豬求情,「我都可以放下了,也希望大家放過這一個善良的小孩,他已經背負過這麼多莫須有駡名這麼久,請大家放過他吧!就讓此事在這個時間點劃下一個句點。邪惡的2020趕快過去,希望大家都有一個美好的未來。」(編輯:楊穎軒)

孫德榮:為何背叛我 小豬開腔7字

孫德榮全文。(圖/孫腫來了臉書)

孫德榮:為何背叛我 小豬開腔7字

孫德榮:為何背叛我 小豬開腔7字

孫德榮與小豬解開20年心結。(圖/孫腫來了臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

若懷疑孩童遭受身體、精神虐待或性侵害、性騷擾,請撥打113保護專線,透過專業社工員處理,救援兒童脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
鋼琴女神更衣影像見光 「下身只穿小丁」腿根、蜜桃全洩
哀喊沒男友陪!白皙妹纜車內敞胸自拍 全網暴動:來找我
男友被搶走!女生變美報仇 同「劈腿現場」外遇同學老公

最新娛樂新聞

延伸閱讀