臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-12-06 | 今日新聞

羅志祥助理私訊流出!爆專訪想洗白

羅志祥助理私訊流出!爆專訪想洗白
5日網路上流出疑似為藝人羅志祥助理的IG私訊對話,內容提到「最近有專訪要洗白」,甚至爆料羅志祥與網美發生關係。對此,助理也緊急發文澄清,更指出「已經報案了」。(圖/翻攝羅志祥IG)
藝人羅志祥(小豬)於今年4月被大陸網紅女友周揚青,以「毀滅性分手文」控訴其劈腿,形象受到重創。而羅志祥近期接受雜誌專訪,預告2021年會以音樂作品重新出發,疑似將全面復出。不過5日卻在網路上流出羅志祥助理私訊對話,內容提到「最近有專訪要洗白,叫我們別惹事」,甚至還提及羅志祥和某網美發生關係。對此,該助理也在IG上反駁,表示「有人盜用我帳號跟別人聊天,這個不是我,請不要相信」。

羅志祥助理11月初爆出酒駕,然而5日臉書社團《爆怨2公社》上卻突然流出疑似為該名助理在IG上的私人對話截圖。內容中提及「大家都忘了阿,幸好被其他新聞蓋過」,被問及「主任(羅志祥)沒罵你嗎?」,也立馬回應「沒,只說小心點,因為有專訪要洗白,叫我們最近別惹事」。

羅志祥助理私訊流出!爆專訪想洗白

疑似為羅志祥助理IG私訊對話被流出。(圖/翻攝自《爆怨2公社》)
不僅如此,對話中還爆料主任跟網美發生過關係,「每周都會固定做一次」,並向對方表示「有錢幹嘛不蹭,反正主任單身」。內容曝光後,隨即在網路上引起熱議。

羅志祥助理私訊流出!爆專訪想洗白

私訊對話所爆料的內容,讓不少網友震驚。(圖/翻攝自《爆怨2公社》)

羅志祥助理私訊流出!爆專訪想洗白
對話中爆料羅志祥與網美發生關係。(圖/翻攝自《爆怨2公社》)
但針對私訊對話遭到外流,該名助理立馬在IG發文反駁,表示「有人盜用我帳號跟別人聊天,這個不是我,請不要相信」,隨後也貼出三聯單表示,「已經報案了,請大家不要再被騙了」。(編輯:陳雅雲)

羅志祥助理私訊流出!爆專訪想洗白

該名助理緊急發文澄清,更強調「已經報案了」。(圖/翻攝自助理IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
一堆人不愛用洗衣粉?內行抖出「2致命缺陷」:絕對崩潰
沒投履歷爽收「面試通知」!女打開一看臉綠:根本叫狗
38歲男娶65歲妻!一進洞房愣住「手感怪怪」 真相尷尬了

最新娛樂新聞

延伸閱讀