臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
2020-12-09 | 今日新聞

郁方吃素108天祈福 老公壓力大

郁方吃素108天祈福 老公壓力大
郁方在老公生日、自己生日各自吃素108天。(圖/星予提供)
郁方和斐儷珠寶總經理陳昱羲(Steven)結婚14年,育有2男1女,給外界「好門媳婦」形象的她,今(9日)亮麗出席護膚品牌記者會,因為老公今年50歲,郁方為他吃素108天祈福,吃著吃著代謝非常順暢,一天排便2、3次,反而老公覺得壓力很大,握著郁方的手說:「可以不要嗎?」郁方解釋:「因為我們常常跟朋友有應酬,他怕給朋友添麻煩。」所以郁方現在自己帶便當,或請餐廳提早準備,「對我來講沒有太大的差別,我覺得是很好的生活習慣上的改變」。

郁方吃素108天祈福 老公壓力大

郁方(左)、瑞醫科美生醫集團吳慧真董事長合照。(圖/星予提供)
郁方跟老公感情超級好,談到婚姻之道,她說:「今天早上我婆婆傳了line到家族群組,我覺得非常有趣,老公分成3種型:笨蛋型、聰明型和智慧型,笨蛋型老公就是每天跟老婆說妳這個做不好,怎麼看都是老婆的缺點,聰明型的老公就是怎麼看都看老婆的優點,智慧型的老公就是讓老婆多花一點,妳的心情就好一點,婚姻就美滿多一點。我有時候也跟年輕的妹妹討論,選擇對象要注意什麼,妳看看這個人跟妳相處的時候,他是不是大量的讚美妳,非常欣賞妳糊塗的時候,還是責罵妳為什麼這件事情沒辦好,妳為什麼這麼笨?妳的缺點他是用欣賞和包容的角度來看的話,那這個人就值得嫁,如果一個人一直挑剔妳,那這個婚姻一定不會幸福,太太會壓力很大,不會快樂。」

郁方吃素108天祈福 老公壓力大

郁方(左起)、瑞醫科美生醫集團吳慧真董事長、保養專家丹楓老師分享護膚經。(圖/星予提供)
郁方把自己的經驗傳授給女兒,她說:「雖然我女兒才小學2年級,有時候我跟我先生相處的時候,我會跟我女兒說,妳將來要找像爸爸這樣的人,會一直讚美妳的人,妳才可以嫁給他,她雖然聽不懂,但從小就要灌輸她,妳的另一半要很欣賞妳,很讚美妳,然後很愛妳,不能一直挑剔妳,一直責罵妳,那就是完全走兩個方向了。」

相關新聞
國片《少年阿堯》頻傳捷報 金馬影帝陳以文再獲國際肯定
小甜甜爆未婚懷孕!「領取媽媽手冊」回應了
沈嶸通靈4大衰星難翻身 羅志祥藏未爆彈、馬俊麟宜轉行

最新娛樂新聞

延伸閱讀