臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2020-12-29 | 今日新聞

《驕女》票選天菜男星 他眾望所歸

《驕女》票選天菜男星 他眾望所歸
《天之驕女》票選台劇「天菜男星」。(圖 / 三立提供)
8點檔《天之驕女》有眾多男星演出,近期更是不少台劇男神回歸,誰是女演員心目中的天菜男星?韓瑜、張靜之、陳子玄、吳婉君等人都在訪問名單,最終結果出爐,女演員心中的天菜男星就是被譽為「國民美叔」的黃少祺。

《天之驕女》劇情進入白熱化,相殺相愛的暗黑夫妻檔黃少祺和韓瑜正式翻臉後,黑魔女文鈴(韓瑜

飾)與織田集團社長(謝承均

飾)聯手,策畫了詐死事件,準備對付張嘉良(黃少祺

飾),因此韓瑜又再度改變造型換上俏麗短假髮,以霹靂嬌娃之姿上演絕地大反攻。

《驕女》票選天菜男星 他眾望所歸

韓瑜再度變換短髮造型。(圖 / 韓瑜臉書)
雖然戲裡韓瑜和黃少祺反目成仇,但當進行「天菜男星」排行榜調查時,韓瑜二話不說把票投給了黃少祺,而同樣有此反應的,還有張靜之、陳子玄、吳婉君等人,都紛紛表示「黃少祺飾演的張嘉良壞壞惹人愛,檯面上和私底下一樣魅力無法擋。」而飾演他女兒的林萱瑜和曾智希更是從一而終,從得知飾演黃少祺女兒至今,每次對戲心臟狂跳,至今仍像小粉絲看到大偶像一般。

《驕女》票選天菜男星 他眾望所歸

黃少祺長相帥氣身材保持良好。(圖 / 三立提供)
而由網友票選的天菜男星,黃少祺依舊在前三名,另外名列前三名的還有謝承均,他久違進入8點檔劇組,人緣之好從進組開始就受到眾女星的歡迎,網友更是期待已久,十分看好他與大反派黃少祺一起飆戲。兩位台劇男神戲裡廝殺得厲害,戲外也都是網友心目中的天菜男星,不過擠進榜中的還有一位年輕大黑馬,那就是新生代演員王品澔,在劇中他飾演劉沛緹兒子的李慕白。

《驕女》票選天菜男星 他眾望所歸

謝承均回歸8點檔討論度破表。(圖 / 三立提供)
王品澔出道短短1年就加入《天之驕女》演出,人氣飆升,IG粉絲更直接暴漲10倍近3萬人,劇中角色呆萌可愛又護姐十足,特別是對陳子玄有如大仁哥般的呵護,呆萌外表也成為劇組的團寵,大家都暱稱他為小慕白,搶手程度連鄭仲茵都表示,因為劇情走向無法和小慕白對戲,因此投票心目中的天菜男星第一順位就是王品澔,希望其他人都不要跟她搶。

《驕女》票選天菜男星 他眾望所歸

新人王品澔(右)殺進網友票選「天菜男星」前三名。(圖 / 三立提供)

相關新聞
飛輪海15周年!汪東城吐真心話 「太多網傳無從開口」
小薰食物中毒!吃了這甜食頭暈目眩 吐到取消行程
《女神降臨》引爆台灣Dcard論戰 男生不在意女友素顏?

最新娛樂新聞

延伸閱讀