臺北市
18°
( 19° / 15° )
氣象
快訊

2020-12-31 | 今日新聞

姊弟戀達陣閃婚 五熊:我是張太太

姊弟戀達陣閃婚 五熊:我是張太太
五熊(左)宣布結婚。(圖/翻攝五熊臉書)
33歲五熊(蔡頤榛)在2020年最後一刻宣布升格人妻,今(31日)晚她在臉書發文:「今年秋天楓葉的季節,我登記結婚了,遇到了一個和我有一樣價值觀,一樣愛耶穌的人,一個可以跟我分享所有事情,一起玩一起笑一起宣教的人,感謝主,我是張太太。」眾多網友湧入祝福。

五熊經紀人受訪透露,只見過男方一面,他的年紀比五熊小,兩人交往並不久,不到1年,至於閃婚原因?經紀人表示:「我只知道他是在教會的教友,五熊沒有懷孕,可能因為今年疫情,她覺得身邊多了一個愛她的人,彼此認定是對的人,就先辦了登記。」目前還沒有婚禮規畫,待疫情緩下再考量。

五熊交往過5位男友,最知名的一段情,是閨密楊可涵的男友張庭瑚,五熊7年前還與準備出道的男團偶像談過2年地下情,因為尊重男方答應保密,沒想到被閨密們誤會在放線釣魚,男方經紀人也從中阻撓,最後不了了之,她坦言男方培訓出道之後,知名度「還好」。

姊弟戀達陣閃婚 五熊:我是張太太

五熊宣布結婚。(圖/翻攝五熊臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
阿妹動感登台伴跨年 卑南古調開場
安心亞「胸下開洞」露高衩 性感一字馬扭臀辣翻
震碎結石忍痛上台!阿翔首次面對跨年0觀眾

最新娛樂新聞

延伸閱讀