臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-01 | 今日新聞

安心亞出場被嫌 下一首薄紗現身

安心亞出場被嫌 下一首薄紗現身
安心亞穿著火辣。(圖 / 中天提供)
「2021台中麗寶跨年雙演唱會」今(31)日在麗寶摩天輪旁熱鬧登場,由王仁甫、嚴立婷、Apple聯手主持,卡司陣容超華麗,由「亞洲第一天團」5566獨家合體開唱,集結眾多重量級天王天后輪番上陣,包括「鄉民老婆」吳卓源、「甜美寶貝」陳芳語、「性感女神」安心亞2020年的火辣「最後一唱」,安心亞一出場穿著黃色外套,還被網友嫌棄「怎麼穿那麼多」,沒想到,下一首服裝馬上就讓大家驚豔。

安心亞出場被嫌 下一首薄紗現身

安心亞一出場穿黃色外套。(圖 / 中天提供)
「性感女神」安心亞,先前預告沒有更辣只有最辣的她,即便霸王冷氣團強烈來襲,給粉絲的福利還是沒有少,不僅帶來一系列組曲《intro》、《愛得起》、《呼呼》、《臉盲症》、《輕樂心》、《來追我男友》,讓王仁甫搶先預告:「等一下出來表演的,她沒說冷你們不准說自己冷,因為她真的很辣!」一開始安心亞穿著亮黃色寬版西裝外套,還被網友嫌棄「穿太多」讓人有點失望,唱到《呼呼》時安心亞藏不住超火辣的服裝,脫去外套,胸前一片網紗令人充滿遐想,除了大露「車頭燈」外,還有超高杈的三角褲,搭配超撫媚的地板動作,讓全場驚呼這根本是「成人版呼呼」。

安心亞出場被嫌 下一首薄紗現身

▼安心亞火辣登場。(圖 / 中天提供)

安心亞出場被嫌 下一首薄紗現身
安心亞準備的福利還不只這些,突然舞台中出現讓人害羞的「特殊椅」,配上一段極度媚惑的獨舞表演,展現傲人身材曲線外,更在「特殊椅」上挑戰人體極限,一字馬、劈腿、倒立樣樣來,配上隨時可能曝光的服裝,險些讓全場民眾鼻血狂噴!網友也大讚:「安心亞寒流還那麼敬業」、「安心好辣。」

相關新聞
5566跨年開唱聲音有問題 網批:收音2266
高爾宣唱夯曲無觀眾回應 苦笑:非常寂寞的夜
NaNa真空上陣走紅毯!「深V開胸」險走光

最新娛樂新聞

延伸閱讀