臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2021-01-12 | 今日新聞

鍾欣凌料理天兵 拿木鏟攪拌麵糊

鍾欣凌料理天兵 拿木鏟攪拌麵糊
鍾欣凌(右一)料理讓浩子(左一)、于美人(左二)、索艾克(右二)捏把冷汗。(圖/衛視)
鍾欣凌、名廚索艾克上于美人、浩子《請問你是哪裡人》,宣傳他們的廚藝節目《鴻門家宴》,錄影時大秀創意料理「泡麵炸雞可麗餅」,沒想到鍾欣凌廚房天兵一面完全曝光,攪拌麵糊時竟然拿著木鏟,讓于美人傻眼:「我們直接移到最後一分鐘,看上菜就好。」

鍾欣凌料理天兵 拿木鏟攪拌麵糊

浩子(左起)、鍾欣凌、索艾克、于美人示範「泡麵炸雞可麗餅」。(圖/衛視)
廚藝不精的鍾欣凌,錄影前才知道自己也要幫忙煮,完全來不及惡補,首先在醃製雞肉時,鍾欣凌邊倒醬油邊說下7、8分就好,讓于美人當場吐槽說:「7、8分是什麼數量?」接下來要攪拌可麗餅麵糊,索艾克幫忙下料時,鍾欣凌卻拿著木鏟在一旁準備,當場被索艾克抓包工具錯誤,鍾欣凌尷尬換上攪拌棒:「原來是這一根啊,拿對根很重要喔。」

而最重要的步驟是要把雞肉塊裹上麵粉、蛋汁跟泡麵,鍾欣凌依序做完後,卻把完成的雞肉塊直接留在裝滿泡麵的碗裡,于美人看不下去,要她另外拿個盤子放成品,沒想到鍾欣凌卻回答說:「還要洗,麻煩。」全場笑翻。

鍾欣凌料理天兵 拿木鏟攪拌麵糊

索艾克(左)、鍾欣凌教學創意料理。(圖/衛視)

相關新聞
媒體人踢爆張曼玉當「飯局妹」 陪吃價碼曝光!
64歲陳美鳳胸前開縫 「雄偉一線天」撐爆白裙
林千鈺偽單身過年 焦恩俊發福「看新聞才知」

最新娛樂新聞

延伸閱讀