臺北市
18°
( 20° / 13° )
氣象
2021-01-12 | 今日新聞

中天新聞綜藝化 吳宗憲爆最衰苦主

中天新聞綜藝化 吳宗憲爆最衰苦主
吳宗憲(右)、Sandy訪問中天主播。(圖/中天綜合台提供)
中天主播劉盈秀、林嘉源、張若妤、李珮瑄、陳文越及何橞瑢上《小明星大跟班》,分享轉戰YouTube的新媒體生態,林嘉源在節目上回顧曾Cosplay《鬼滅之刃》炭治郎播報新聞,被吳宗憲抓包他撞臉方順吉,林嘉源聽了趕緊許願,若他的《頭條開講》破百萬訂閱,「我就扮成方丈,跟方順吉同台唱台語歌好了」,吳宗憲哭笑不得:「我看得出來盧秀芳的無奈!還有你們應該很快就會變成綜藝節目,結果最衰的是方順吉。」

中天新聞綜藝化 吳宗憲爆最衰苦主

林嘉源撞臉方順吉。(圖/中天綜合台提供)
主播何橞瑢有「混血辣妻」之稱,聊到網路播報「不受限」的特點,過去曾經主跑社會線的她,常到命案現場採訪,但傳統電視播報的限制,儘管案件再殘忍,也不能帶有任何情緒,而現在轉到網路平台,多出了不少彈性空間:「我現在還會把以前做過的相關報導,做更深入的研究探討,讓觀眾更加了解各種細節,並且可以跟大家討論不同的想法。」

以前無法出現在傳統電視報導的「幕後花絮」,例如在採訪過程發生的「小出槌」,何橞瑢現在也可以大方分享了:「有一次在命案現場,不小心把牛仔褲的鈕釦撐壞,結果警察把鈕釦撿起來認真研究,以為是證物準備將它收進證物袋,好險我當下就發現了,不然後果真是有理說不清。」這段特殊的採訪經歷也讓全場驚訝連連。

中天新聞綜藝化 吳宗憲爆最衰苦主

何橞瑢播報新聞風格更活潑。(圖/中天綜合台提供)

相關新聞
小彬彬14歲兒長大了!想當演員繼承父親衣缽
林葉亭年營收6億 栽培兒子拚常春藤名醫
「眼神死女星」曬爆乳禮服 不鳥老公和緋聞小三拿獎

最新娛樂新聞

延伸閱讀