臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-01-16 | 今日新聞

潘瑋柏狂嗑火鍋!藝人打招呼也沒停

潘瑋柏狂嗑火鍋!藝人打招呼也沒停
潘瑋柏一見火鍋就拿起筷子狂吃,笑翻不少網友。(圖/潘瑋柏IG、新浪綜藝微博)

40歲的藝人潘瑋柏出道多年,不管是唱片、戲劇等作品都表現亮眼,近年則將事業重心轉往對岸。事實上,潘瑋柏一直以來都是個吃貨,也時常被網友捕捉到他發福的模樣,他昨(15)日出席活動時,就被發現在後台狂嗑火鍋,甚至連藝人前來打招呼時,也捨不得放下手中的筷子。

潘瑋柏昨天出席《2021愛奇藝為愛尖叫晚會》,主辦單位不僅在後台精心設置了麻將桌、撞球台等娛樂設施,也特地提供小火鍋給藝人們享用。值得注意的是,潘瑋柏一入場就直衝餐桌,看到琳瑯滿目的食物後,便開始大啖火鍋,夾菜、沾醬和下鍋等動作都相當專業俐落,看起來有自己獨門的「吃鍋攻略」。

此外,其他藝人接連入座,開始打招呼、聊天時,潘瑋柏依然停不下嘴巴,似乎深怕食物被搶光,臉上也出現滿足的笑容,畫面曝光後,笑翻不少網友:「難怪瘦不下來」、「別打擾他吃東西」、「他深怕晚會會耽誤他吃鍋」、「蹭晚餐的瑋柏」、「吃得太香了」。(編輯:侯家瑜)

潘瑋柏狂嗑火鍋!藝人打招呼也沒停

潘瑋柏(左)連打招呼時,也捨不得放下手中的筷子,右為歌手張靚穎。(圖/新浪綜藝微博)

潘瑋柏狂嗑火鍋!藝人打招呼也沒停
潘瑋柏(右)一到後台就狂嗑火鍋。(圖/新浪綜藝微博)

相關新聞
意外跌入胡宇威懷中 女星遭虧「妳好主動」
天燈妹睡衣太短!「下身風光」見客 粉絲舉手投降
唐綺陽曝「對象是雙子座」世界可怕 Ella急回1句話平反

最新娛樂新聞

延伸閱讀