臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
2021-01-17 | 今日新聞

辣模穿薄紗現身高鐵車廂 粉絲嗨翻

辣模穿薄紗現身高鐵車廂 粉絲嗨翻
Yumi.K穿薄紗現身高鐵車廂。(圖/ Yumi.K IG)
辣模Yumi.K水汪汪、無辜的雙眸電翻眾人,IG上總少不了兇猛的G級車頭燈,粉絲人數已高達105萬人追蹤。近來寒流一波接著一波來襲,許多人儘管在室內,外套、大衣仍不離身,不過Yumi.K根本不怕冷,她在搭高鐵時竟只穿一件薄紗,讓身旁的乘客看得目不轉睛。

Yumi.K曬出一張搭乘高鐵的美照,只見她靠在窗邊,面對鏡頭微微嘟起雙唇,身穿粉紫色薄紗上衣,透膚的材質讓裡頭的好身材直接見客,蕾絲內衣十分誘人,胸部上方還有蝴蝶的圖案做配飾,引起大家無限遐想。

Yumi.K在高鐵上的清涼模樣曝光後,讓粉絲讚嘆連連:「安捏坐車母湯啦」、「若隱若現的最高境界」、「我的眼神在蝴蝶上,妳信嗎?我自己都不信」、「養了我們的眼,涼了妳的身,我在精神上給妳溫暖」、「引狼入車」、「隱奶最美」,也有不少人提醒Yumi.K接下來的天氣會越來越冷,還是要多添加衣物保暖才不會著涼。(編輯:侯家瑜)

辣模穿薄紗現身高鐵車廂 粉絲嗨翻

Yumi.K面對鏡頭微微嘟起雙唇。(圖/Yumi.K IG)

辣模穿薄紗現身高鐵車廂 粉絲嗨翻

Yumi.K擁有兇猛的G級車頭燈。(圖/Yumi.K IG)

相關新聞
斜槓狂賺3千萬!雞排妹負荷太大 認「胸部縮水失守D」
睽違33年開唱!裘海正感謝方文琳、伊能靜陪伴
親妹曝小鬼走後「心態轉變」 坤達也哭了:真的去太久

最新娛樂新聞

延伸閱讀