臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-01-18 | 今日新聞

夏語心不滿租金漲價 發文怒批房東

夏語心不滿租金漲價 發文怒批房東
不滿租金被調漲,夏語心發文怒批房東。(圖/夏語心臉書)
35歲的夏語心從《大學生了沒》出道,小巧、甜美的臉蛋令人稱羨,平時透過跳舞維持緊實的身材,精湛的舞藝讓她人氣居高不下。近來受到2019新型冠狀病毒(COVID-19)疫情影響,許多人的工作、經濟收入遇到瓶頸,貼心的房東也會透過降租來減輕房客壓力,不過夏語心的房租反被調漲,讓她氣得在臉書上爆氣。

夏語心昨(17)日發文大罵:「我要拆了他家……認真的!」透露自己的房東不通人情,讓她一個月必須多繳2500元,「疫情不降租就算了,還一口氣漲了2500元,然後還要補足2個月押金,差價5000元,不是啊,阿捏奇檬子很差」,直言要拆掉房東的家,儘管文末表示自己只是說說,但字裡行間仍能看出夏語心為了此事相當氣憤。

貼文曝光後掀起熱議:「我這邊的業主都降租金」、「換個角度想,是房東看得起妳有身價,經濟無虞」、「很多為了錢的屋主都不會共體時艱」,也有許多網友建議夏語心直接搬家:「自己買一間,做房子的主人」、「可以看看附近的行情是不是這樣,如果亂調漲,建議還是越早離開越好,妳不吭聲,很容易被當軟柿子」,不過也有人跳出來替房東說話,認為現在因為疫情、寒流等關係,許多生活用品也跟著飆漲,才會選擇調整房租。(編輯:侯家瑜)

夏語心不滿租金漲價 發文怒批房東

夏語心臉書全文。(圖/夏語心臉書)

夏語心不滿租金漲價 發文怒批房東
夏語心平時透過跳舞維持身材。(圖/夏語心臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
「僵」臉嚇壞粉絲 孟庭葦終於回應:不要再問了
唐綺陽點出本周狀況多 呼籲「半點都不能僥倖」
曹西平爆料「錄影亂象」 親吐演藝之路辛酸

最新娛樂新聞

延伸閱讀