臺北市
22°
( 24° / 17° )
氣象
快訊

2021-01-18 | 今日新聞

她邀3男神客串 讓吳慷仁男扮女裝

她邀3男神客串 讓吳慷仁男扮女裝
吳慷仁客串挑戰男扮女裝。(圖 / 百聿數碼提供)
《華燈初上》今(18)日首度公開劇中3大男星鄭元暢、王柏傑、吳慷仁「使壞」加入客串演出,身兼製作人與女主角的林心如點評:「跟他們都是第一次合作,滿有新鮮感的!」與飾演她前夫的鄭元暢,因為私底下太熟了,所以完全不需要培養默契,反而要擔心兩人很容易笑場;王柏傑演出的男公關魅力無敵,讓林心如忍不住直言:「他好適合轉行。」而吳慷仁挑戰男扮女裝所詮釋的酒店對手,林心如表示:「這次都是他們沒有嘗試過的角色,相信會帶給觀眾耳目一新的感覺!」

她邀3男神客串 讓吳慷仁男扮女裝

▼鄭元暢飾演辜負女主角林心如的渣男前夫。(圖 / 百聿數碼提供)

她邀3男神客串 讓吳慷仁男扮女裝
睽違台劇多年的戲劇男神鄭元暢,笑稱一聽到角色邀約是「渣男前夫」,劇本都還沒看就答應接演,他表示,「最主要原因當然是因為製作人心如姐的邀約,只要是她登高一呼,我一定義不容辭!」相識多年的兩人首次戲劇合作,劇中他飾演辜負林心如的前夫,個性有一點渣,鄭元暢認為:「這是我比較少遇到的角色,可惡之人必有可憐之處。」有一場兩人在律師事務所談離婚的戲,「因為彼此都很激動,所以有很多的肢體碰觸,隔天心如姐跟我說她全身痠痛,而我就是那個死死抓住心如姐的男人。」讓鄭元暢印象最為深刻。

她邀3男神客串 讓吳慷仁男扮女裝

王柏傑襯衫釦子被規定只能「扣2顆」。(圖 / 百聿數碼提供)
王柏傑應邀演出「牛郎店公關」,他認為是一個「不知道自己要的是什麼」的角色,但他需要錢,也需要感情,還要用甜言蜜語來安撫客人的情緒。王柏傑表示,這部戲在男女之間的情感糾葛非常深刻,開拍前有到牛郎店見習,觀察怎麼對待客人跟講話的方式,劇中他經常大方展現自己的身材,造型組常常提醒他襯衫扣子只能「扣2顆」,即使在冬天低溫拍攝,還是敬業維持角色風流倜儻的外型,拍攝時他為求真實,也會讓飾演女客人的演員「碰觸」到自己。

她邀3男神客串 讓吳慷仁男扮女裝

吳慷仁為演出男扮女裝角色做足功課。(圖 / 百聿數碼提供)
金鐘視帝吳慷仁這次挑戰男扮女裝飾演酒店老闆,是媽媽桑林心如的競爭對手,因為這次角色較不一樣,吳慷仁在開拍前有去第三性公關的酒吧做功課,「在那邊看到他們為了生活努力,在現實的社會中勇敢做自己的樣子,非常令人感動。」勤做角色功課的他,也和一位退休的變裝皇后吃飯,多多了解他們生活的狀態,他也曾在社群上分享刮腿毛的照片:「毛不見了...小腿好好摸...好好摸喔,水噹噹~」劇中他將有精彩歌舞秀的演出,讓觀眾拭目以待。

相關新聞
意外跌入胡宇威懷中 女星遭虧「妳好主動」
男星拍戲與她激吻 回家「這樣做」補償女友
劉樂妍曾在夜店當「賣酒妹」 狠批台灣人吸毒亂象

最新娛樂新聞

延伸閱讀