臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-18 | 今日新聞

富商驚人性癖 「戀屎」累慘應召女

富商驚人性癖 「戀屎」累慘應召女
性學教授林役勵(右一)揭富商特殊性喜好。(圖/翻攝深夜保健室)
雞排妹(鄭家純)網路節目《深夜保健室》邀請性學教授林役勵、人氣圖文插畫家「超直白」討論野戰情趣。林役勵指出,打野砲普遍被說成「特殊性癖好」,但她傾向說是「比較不一般的性喜好」。林役勵引用名言道:「所有人可以做的性行為都是正常的。」例如她曾聽過性工作者專接「戀屎」富商的要求,每次性行為必須客製化不同風味的屎。而只要是建立在安全合法、雙方知情且了解風險的情況下,性是可以很多元的。

超直白受節目之邀,前往高雄5大野戰地點實地探訪,包括美術館、衛武營、旗津沙灘、忠烈祠、小港機場周邊等等,超直白認為這些地點隱蔽性真的很高,不過自己是巨蟹座,非常需要安全感,絕對不會嘗試野戰。網友也表示這些景點容易聚集「阿飄」,尤其是忠烈祠更是聚陰之地,敢在此處野戰的民眾十分有膽。

即便超直白、雞排妹都表示自己不是野戰派,但前者透露有認真思考過是否可跟男友在陽台上試試看,雞排妹也自爆曾經有人約她去辦公室女廁野戰,令她超困惑:「辦公室就算了,為什麼是廁所,還指定女廁?」節目最後還請到律師來現身說法,律師表示,打野砲本身若非意圖使人觀覽則無違法,反倒是撞見後拍攝上傳者才小心觸法。

富商驚人性癖 「戀屎」累慘應召女

▼超直白實地探訪高雄熱門野戰地點。(圖/翻攝深夜保健室)

富商驚人性癖 「戀屎」累慘應召女

相關新聞
鋼琴女神自曝「1部位變了」 粉絲狂讚:絕美藝術品
峮峮療傷4個月「流過很多淚」 小鬼入夢堅持帥
胡瓜技癢挑戰啦啦隊競技 竟變成黑人抬棺舞

最新娛樂新聞

延伸閱讀