臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2021-01-19 | 今日新聞

潘瑋柏妻捧玫瑰花慶生 秀甜蜜視角

潘瑋柏妻捧玫瑰花慶生 秀甜蜜視角
潘瑋柏(左圖)的空姐美妻Luna曬出慶生照。(圖/翻攝潘瑋柏IG、Luna IG)
潘瑋柏去年7月在社群媒體上公布婚訊,宣布與大陸「最美空姐」Luna宣云結婚,而在昨(18)日Luna曬出她慶祝生日的照片,滿臉幸福。

Luna在IG貼出慶生照,其中一張照片裡桌上有2個大蛋糕,她雙手交握閉眼許願;另外一張則是她捧著超大束的玫瑰花,周圍被浪漫的氣球包圍,Luna對著鏡頭露出甜笑,而在貼文上她寫道:「被大家準備的驚喜感動到,希望大家新的一年裡健健康康,平平安安。」可以看出婚後生活幸福,不受外界影響。

潘瑋柏與Luna結婚後,Luna不斷被起底,包含整過型、虛報年齡,甚至參加天王嫂培訓班等,負面傳聞滿天飛,唱片公司先是幫駁斥但傳言依舊甚囂塵上,而後潘瑋柏透過律師發聲明表示,將對發布謠言者依法追責才讓爆料漸漸減少。

潘瑋柏妻捧玫瑰花慶生 秀甜蜜視角

▼Luna曬出慶生照。(圖/翻攝Luna IG)

潘瑋柏妻捧玫瑰花慶生 秀甜蜜視角

相關新聞
疫情影響丁噹無法來台 《搭錯車》延期開演
睽違33年開唱!裘海正感謝方文琳、伊能靜陪伴
部桃實施量能管控 鄭文燦:已協調6區域醫院支援

最新娛樂新聞

延伸閱讀