臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-21 | 今日新聞

魏如萱暫緩二寶計畫 目標減7公斤

魏如萱暫緩二寶計畫 目標減7公斤
魏如萱談到近期目標是先買房。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.01.21)
魏如萱(娃娃)去年奪下金曲歌后,而她於今(21)日在台北舉辦記者會,宣布將於7月10日在台北小巨蛋舉辦「HAVE A NICE DAY」巡迴演唱會。已經有一個兒子路易的魏如萱,談到會不會在短時間內添二寶,她笑說目標是先買房,孩子的事暫時沒有考慮。

魏如萱今天穿著粉白格紋娃娃裝現身,露出修長雙腿,被問到是不是瘦了,她坦言:「我現在比金曲獎的時候還胖了3公斤!」她笑說為了演唱會已經在心裡思考開始減重計畫,目標是減下7公斤,因此她放話要在7月的演唱會上盡量露,「我好想穿一些平常不會穿的衣服!」

至於會不會來個雙喜,懷上二寶?魏如萱表示,想要第一胎跟第二胎差遠一點,「我希望能滿足(兒子)最完整的需求。」接著她說到,比起有二寶她更希望先有房子,「我好想要有房子、有車子,希望搬家後,等安定下來,巢要準備好,生小孩不會是近期。」

魏如萱暫緩二寶計畫 目標減7公斤

魏如萱將在台北小巨蛋舉辦演唱會。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.01.21)

魏如萱暫緩二寶計畫 目標減7公斤
魏如萱自爆比去年金曲獎時胖了3公斤。(圖/NOWnews資料照)

相關新聞
包偉銘花50萬替愛妻慶生 自豪做「全套」感受幸福
鄧福如、HowHow曬「愛的結晶」 網猜:是女寶寶
驚!坂本龍一宣布罹患直腸癌 「未來我將與癌共生」

最新娛樂新聞

延伸閱讀