臺北市
20°
( 24° / 18° )
氣象
2021-01-21 | 今日新聞

李千那挑戰裸露戲!王子想探班觀摩

李千那挑戰裸露戲!王子想探班觀摩
李千那將飾演「酒店妹」。(圖/禾力文創)

金馬影帝李康生掛帥的電影《山中森林》,今(21)日舉辦演員卡司發布會,這是導演姜寧的第一部劇情長片,即將在今年3月下旬開拍,而女主角李千那更爆料,自己將有大突破,演出「酒店妹」挑戰裸露戲。

李康生在片中首次飾演黑道老大,出獄後遇上李千那,兩人將有不少「激烈」的感情戲,笑說:「因為我被關了10幾年,所以要發洩一下!」一旁的王子忍不住想要「探班觀摩」,李千那立馬跳出來回應「清場」!

李千那挑戰裸露戲!王子想探班觀摩

李康生(右)和李千那在片中有激烈感情戲。(圖/禾力文創)
而飾演酒店妹的李千那,則特別為戲親身到酒店去見習,包括倒酒的比例,以及了解客人的習慣、如何跟客人製造親密感等,「現在我要開始好好訓練身材,因為可能會有裸露的部分,對這場戲我自己也非常緊張。」

此外,郭雪芙和邱勝翊也首度扮演CP,王子將挑戰詮釋黑道兄弟,郭雪芙則飾演香檳酒吧的老闆娘,演出大哥的女人,王子更透露自己也會有裸露戲,目前正在健身中,問他全裸有關係嗎?他表示:「全裸應該有關係!如果有要裸別的地方,要提早講,我就開始練別的部位。」

李千那挑戰裸露戲!王子想探班觀摩

郭雪芙(右)和邱勝翊首度扮演CP。(圖/禾力文創)
除了主要演員李康生、李千那、郭雪芙、邱勝翊(王子)之外,《山中森林》演出陣容還包括黃遠、夏騰宏、吳震亞、謝承均、許采晴(拐拐)、黃沐妍(小豬)、徐愷、黃巧綸等。另外瓊瑤女神陳德容也有演出,但因為人在大陸無法出席,她在片中會跟李康生、謝承均有糾纏的曖昧關係。

李千那挑戰裸露戲!王子想探班觀摩

《山中森林》卡司堅強。(上排左起)黃巧綸、許采晴、邱勝翊、郭雪芙、姜寜導演、李千那、李康生、黃沐妍,(下排左起)謝承均、黃遠、夏騰宏、吳震亞、徐愷。(圖/禾力文創)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
連「男神蘇志燮」都出來致敬!模仿劉德華做這件事
美女主播被爆「私生活淫亂」!前砲友曝光不倫約會照片
鄭爽首回應棄養事件!痛心揭開「勒索內幕」

最新娛樂新聞

延伸閱讀