臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
快訊

2021-01-22 | 今日新聞

3隻愛貓作陪 郭靜單身5年生活充實

3隻愛貓作陪 郭靜單身5年生活充實
郭靜單身5年生活充實。(圖/台視)
郭靜帶著新單曲《我非獨自生活》上《綜藝3國智》,既然歌曲提到非獨自生活,主持人納豆便打趣問:「那妳跟誰生活?」郭靜單身5年一個人也樂得自在,她笑著表示:「雖然我自己一個人生活,但身邊還是有很多美好的事物圍繞,像是我的3隻貓、我愛畫畫、愛看電視、追劇,還是可以讓生活變得很充實。」

3隻愛貓作陪 郭靜單身5年生活充實

郭靜(右)、瑪麗(左)同為單身女。(圖/台視)
王少偉立刻將「前輩」瑪麗介紹給郭靜,瑪麗號稱「萬年女單」,至今已有10年未踏入感情生活,不過事業經營有聲有色,除了《綜藝3國智》主持還有廣播節目,稱霸三金典禮紅毯後,再前進金鐘典禮挑大梁,她一副心有戚戚焉表示:「我人生也是很充實,很懂妳的歌,完全了解!」

郭靜玩遊戲一把罩,挑戰用雙腳立起清潔劑瓶罐,郭靜靈活運用雙腳,加上十足專注力,一開始就來勢洶洶,第一輪挑戰僅差一點就過關,看到她一臉惋惜,哈孝遠難得心軟出手援救,送上道具卡讓郭靜再玩一次,其他人看到哈孝遠一反常態軟化態度,作勢捏他臉要撕下假面具,並打趣笑說:「你是誰?」

3隻愛貓作陪 郭靜單身5年生活充實

郭靜單身但有愛貓陪伴。(圖/台視)

相關新聞
無名女神練瑜伽太惹火!「上帝視角」出賣渾圓心機
江宏傑夫妻過年難團圓 不捨女兒當「小福原愛」
蔣偉文偷錢「闊扮有錢人」 爸媽暴怒打壞5衣架

最新娛樂新聞

延伸閱讀