臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
快訊

2021-01-22 | 今日新聞

老公接送前女友 理由氣炸詹子晴

老公接送前女友 理由氣炸詹子晴
詹子晴(左)抓包老公接送前女友。(圖/民視)
孫協志、王仁甫《幸福保衛戰》邀請詹子晴和老公王惟立(William)上節目分享夫妻相處趣事,詹子晴自爆自己是一個非常會記仇的人,當初因為怕麻煩,所以跟老公之間約定是互不接送,但沒想到有次竟然被她發現,老公瞞著她去機場接送前女友,事後被她發現爆氣怒罵,至今耿耿於懷。

詹子晴話一說出,引發現場女藝人大喊真不應該,詹子晴當下也覺得相當震驚,追問老公怎麼沒有事先告知,沒想到老公竟然淡淡的回答:「我覺得是小事,而且她在台灣沒有朋友。」讓詹子晴爆氣回他:「你不知道女生在台灣最好的朋友,就是台灣大車隊嗎?」主持人孫協志笑說,平常女生口條都超差,但是一遇到吵架口條都變得超好。

講到記仇,主持人王仁甫也爆料平常跟季芹的相處之道,因為季芹有過敏症狀,所以每到天氣變化就會猛擤鼻涕,家裡常常東一團、西一團衛生紙,王仁甫有次睡醒往床頭櫃一摸,竟然又是一團衛生紙,真的受不了跟季芹反應,沒想到季芹沒有正面回答,反而問王仁甫為什麼上廁所不把馬桶蓋掀起來?害王仁甫討論到最後總是不了了之。

老公接送前女友 理由氣炸詹子晴

▼詹子晴(左)記仇老公接送前女友。(圖/迪克斯娛樂)

老公接送前女友 理由氣炸詹子晴

相關新聞
超萌姊妹花變身可口年菜 可愛模樣融化粉絲
江宏傑夫妻過年難團圓 不捨女兒當「小福原愛」
黃子佼牽線!辛曉琪出道35年首唱《紅白》

最新娛樂新聞

延伸閱讀