臺北市
20°
( 24° / 18° )
氣象
2021-01-22 | 今日新聞

《007》3度延期!恐掀大片改期效應

《007》3度延期!恐掀大片改期效應
《007:生死交戰》決定3度延期。(圖/《007:生死交戰》劇照)

丹尼爾克雷格最後一次演出詹姆斯龐德的電影《007:生死交戰》,從去年4月兩度延期至今年4月,不過由於疫情尚未受到控制,片方宣布第3度延期,將改為今年10月8日上映,外媒預測,這將會掀起其他好萊塢大片改期的連鎖骨牌效應。

其實自從去年《007:生死交戰》決定改期後,便有許多大片相繼跟著宣布延期,包括漫威《黑寡婦》、《永恆族》,以及《噤II》等,而《神力女超人1984》雖然也延期,但又決定在去年12月上映,可是票房不盡理想,讓許多大片開始擔心,不願意提早上映。

《007》3度延期!恐掀大片改期效應

▼《黑寡婦》(上圖)和《捍衛戰士:獨行俠》(下圖),也可能延期。(圖/《黑寡婦》、《捍衛戰士:獨行俠》劇照)

《007》3度延期!恐掀大片改期效應
如今《007:生死交戰》又決定3度延期,相信又會讓其他電影也跟著順延,而且不只《黑寡婦》、《永恆族》、《噤II》,還包括《尚氣與十環傳奇》、《猛毒2》、《捍衛戰士:獨行俠》、《小小兵2:格魯的崛起》、《玩命關頭9》等,影迷們想要在戲院看這些大片,恐怕還得等等了。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
《阿達一族》知名女星遭家暴!被虐打逼她發「豬叫聲」
黃曉明舊愛首發聲!霸氣吐10字 疑「向Angelababy宣戰」
小辣椒「私處味」蠟燭差點燒屋!火苗噴發50公分高

最新娛樂新聞

延伸閱讀