臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
2021-01-23 | 今日新聞

小嫻恆春賣檳榔 怕老爸嚇跑金剛

小嫻恆春賣檳榔 怕老爸嚇跑金剛
小嫻回台北表演。(圖/經紀人提供)
小嫻今(23日)出席松田丸子演唱會,兩人重現蔡依林《甜秘密》熱吻。小嫻認愛金剛5個月,受訪時透露小倆口過年分開過,小嫻打趣說爸爸愛嚇唬她的另一半:「爸爸是練習國術,筋開腰軟,我怕他被爸爸欺負,我會沒有男朋友,等找一個好時機再帶回去。」

小嫻恆春賣檳榔 怕老爸嚇跑金剛

小嫻未有結婚想法。(圖/公視提供)
小嫻坦言金剛還沒見過爸媽,兩人定居恆春生活過得愜意,對於婚姻還沒有想法,「我這個部分一定要想很多,不能再像小女生一直夢想穿白紗,婚姻不是這回事,有很多考驗」,男友金剛也體貼小嫻,「他滿知道我的狀態,目前這樣很好」。

小嫻也說,想在恆春創業「健康檳榔」,因為檳榔是恆春文化的一部分,「恆春人吃檳榔是日常,我也有自己想創作的健康檳榔,近期會研發出來」,小嫻已經開始跟廠商訂製原料,她親自動手包,小孩老人都能吃,也不需要吐汁的紙杯,究竟什麼口味?小嫻口風緊守,留給大家一個期待。

小嫻恆春賣檳榔 怕老爸嚇跑金剛

小嫻、金剛過年分開過。(圖/記者葉政勳攝 ,2020.11.14)

相關新聞
薔薔被猛男肉牆伺候 「擇偶要求高富帥」尺寸可商量
梁云菲怒告《終極一班》女星 遭影射不堪字眼精神崩潰
鄭爽爸爸公開道歉!認了「其實很內疚」 改口要養2孩

最新娛樂新聞

延伸閱讀