臺北市
22°
( 24° / 17° )
氣象
2021-01-24 | 今日新聞

蕭敬騰《紅白》搞怪 王心凌助陣

蕭敬騰《紅白》搞怪 王心凌助陣
蕭敬騰擔任《紅白》大使。(圖/台視提供)
台視《2021超級巨星紅白藝能大賞》因應防疫,11年來首度不開放觀眾入場,昨(23日)在台北小巨蛋如常舉行,31組藝人接力開唱,「紅白大使」蕭敬騰第8度登上舞台,率領60舞者表演《猴籠》,唱到《薩哈星球》時,還搬出高達8米的「17N9」太空梭,創意不斷的舞台讓主持人黃子佼封他「蕭不膩」。

蕭敬騰《紅白》搞怪 王心凌助陣

花花(左起)、王少偉、蕭敬騰、黃子佼、納豆、瑪麗服裝呼應《紅白》主題。(圖/台視提供)
紅隊先攻是熱狗MC HotDog,新作《阿姨》將最近很紅的「阿姨我不想努力了」等網路用語融入歌詞中,接著許富凱深情獻唱《雨傘情》,再由家家接棒,詮釋經典歌曲《家家酒》,9m88則以《平庸之上》、《最高品質靜悄悄》等組曲,一舉讓小巨蛋變身夜店DJ台。

白隊先攻是卜學亮,率領40位小朋友嗨唱《起床歌》,接著王彩樺、楊繡惠化身廟口女神,合唱KTV必點HIGH歌《姐姐妹妹站起來》,爆點是在盧廣仲這一棒,當他唱完《刻在我心底的名字》時,突然說:「歡迎刻在我『Cyndi』的名字。」迎來王心凌驚喜助陣。

蕭敬騰《紅白》搞怪 王心凌助陣

▼9m88(上圖)、盧廣仲(下圖)《紅白》開唱。(圖/台視提供)

蕭敬騰《紅白》搞怪 王心凌助陣

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
小嫻恆春賣檳榔 金剛未見爸媽「卡關點曝光」
梁云菲怒告《終極一班》女星 遭影射不堪字眼精神崩潰
蔡伯府驟逝!關穎翻「童年黑白合照」悼念表哥

最新娛樂新聞

延伸閱讀