臺北市
20°
( 24° / 18° )
氣象
2021-01-24 | 今日新聞

尬起來了!當《叱咤》遇見《角頭》

尬起來了!當《叱咤》遇見《角頭》
《叱咤風雲》和《角頭—浪流連》演員,在高鐵相遇。(圖/創映電影、量能影業提供)
電影《叱咤風雲》南下宣傳,巧遇賀歲檔《角頭—浪流連》劇組宣傳,《角頭—浪流連》監製張威縯,曾包場力挺《叱咤風雲》,演員們也非常有義氣的為兩邊打氣,還搬出電影《叱咤風雲》中最經典、象徵團隊合作精神的團體戰術「彈弓戰術」,比喻兩邊互相打氣能衝得更高更遠。

范逸臣也笑說:「遇到黑道不打架改打氣,2個劇組同時為新電影宣傳,覺得很感恩也開心,在這疫情期間,台灣的朋友還可以進戲院觀賞電影,真的很幸福,期待我們的電影《叱咤風雲》跟《角頭》的新電影,在2021年都能有好成績,大家一起加油。」高英軒則表示:「有種找到隊友的感覺,可以無縫在2邊滑行,未來的戰場有著落了!」

尬起來了!當《叱咤》遇見《角頭》

昆凌(前排右二)宣傳時,遇到真正的女性賽車手。(圖/創映電影、量能影業提供)
此外,有不少得知《叱咤風雲》南部宣傳行程的粉絲,從高鐵左營站便一路緊跟,只為一睹演員風采。當昆凌在高雄做映前致意和映後座談時,還有一位女性拉利賽車手,特別著整套賽車服追星。

尬起來了!當《叱咤》遇見《角頭》

曹佑寧(前排中)深受女性觀眾喜愛。(圖/創映電影、量能影業提供)
另一邊,與曹佑寧一起跑台南的製片人彭小刀則笑說:「台南觀眾很熱情,大家反應都很好、問題踴躍,還遇到一個真正有賽車經驗的觀眾,想知道劇情裡面的撞車是怎麼拍的,我坦白說都是真的撞,那個有賽車背景的觀眾就開玩笑說,我們怎麼那麼浪費錢。」《叱咤風雲》上映中。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
小辣椒「私處味」蠟燭差點燒屋!火苗噴發50公分高
《阿達一族》知名女星遭家暴!被虐打逼她發「豬叫聲」
蔡伯府驟逝!關穎翻「童年黑白合照」悼念表哥

最新娛樂新聞

延伸閱讀