臺北市
22°
( 24° / 17° )
氣象
快訊

2021-01-24 | 今日新聞

根本複製裘德洛!男神兒子帥臉曝光

根本複製裘德洛!男神兒子帥臉曝光
裘德洛(左)和拉夫洛長得非常相像。(圖/美聯社)
電影《偷天行動》找來英國男神裘德洛的兒子拉夫洛,演出主角崔斯特。拉夫洛出身演藝世家,出色的外型及身材,讓他18歲即取得DKNY的走秀機會,之後也陸續擔任Dolce&Gabbana及Timberland等時尚品牌的廣告模特兒,更被雜誌評選為「最佳穿搭男士」,而《偷天行動》則是他首次擔綱主演的電影作品。

《偷天行動》故事講述崔斯特,是一名具有繪畫天分的孤兒,整個倫敦街頭都是他的塗鴉作品,為了躲避警方追逐,因此練就出一身飛天遁地、上天下海的跑酷技能。某次因為在警車上塗鴉,被交警逮個正著,幸獲機靈鬼道琪出手搭救,進而認識了以費金為首腦的犯罪集團「甜蜜的家」,被牽扯其中。

根本複製裘德洛!男神兒子帥臉曝光

▼拉夫洛(上圖,下圖左)首度擔綱電影男主角。(圖/美聯社,天馬行空)

根本複製裘德洛!男神兒子帥臉曝光
談到拍攝《偷天行動》,拉夫洛形容:「《偷天行動》有動作、有浪漫愛情,攝影唯美,造型更是出色,是一部超棒的電影,刺激精彩,結局峰迴路轉、意想不到!」而為了演出崔斯特各種高難度飛簷走壁的精彩動作,劇組特地找來跑酷運動創始者之一,同時也是跑酷英國會長的賽巴斯汀佛肯擔任顧問,讓拉夫洛在開拍,接受好幾周的跑酷與花式奔跑特訓。

相關新聞
張震槓上導演!隔空喊話「拍戲不能這樣拍」
美女主播被爆「私生活淫亂」!前砲友曝光不倫約會照片
蔡伯府驟逝!關穎翻「童年黑白合照」悼念表哥

最新娛樂新聞

延伸閱讀