臺北市
16°
( 17° / 15° )
氣象
2021-01-26 | 今日新聞

金明洙辦線上見面會 台粉同步追星

金明洙辦線上見面會 台粉同步追星
金明洙將在入伍前舉辦粉絲見面會。(圖/金明洙IG)
韓團INFINITE成員金明洙(L),將於2月底高唱從軍樂,讓不少粉絲捨不得,他為了答謝大家長久以來的支持,連續宣布多項「驚喜禮物」,先是在2月初發行單曲,20日還會舉辦線上見面會,邀歌迷一起度過入伍前的珍貴時光。

金明洙將於2月底進入海軍陸戰隊服役,考量到粉絲於未來的一年半內,不能在螢光幕前見到他,即使在拍攝電視劇《暗行御史:朝鮮祕密搜查團》的忙碌日程中,金明洙仍製作單曲《Memory》,並且積極和工作人員討論舉行演唱會的可能性,最終決定在入伍前2天舉辦線上粉絲見面會「Remember US」。

因疫情關係,金明洙很遺憾不能與粉絲面對面交流,但堅持透過線上方式傳達對歌迷的感謝,將見面會主題訂為「Remember US」,意味著「留下僅屬於U(你)和Soo(明洙)的回憶」。見面會將於2月20日舉辦,friDay影音也將獨家轉播,門票1月26日販售,詳情請至官網查詢。

金明洙辦線上見面會 台粉同步追星

▼金明洙推出單曲、辦見面會感謝粉絲支持。(圖/金明洙IG、friDay影音)

金明洙辦線上見面會 台粉同步追星

金明洙辦線上見面會 台粉同步追星

金明洙主演的《暗行御史:朝鮮祕密搜查團》熱播中。(圖/愛奇藝國際站)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
Rain 26歲師妹過世 身亡3天出殯
謝謝我的最棒搭檔!玄彬典禮得獎告白女友:因為有了藝真
越南林志玲洋裝「胸口、側邊全是洞」 粉絲驚:人間尤物

最新娛樂新聞

延伸閱讀