臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2021-01-29 | 今日新聞

被酸「什麼通告都接」 澎恰恰苦笑

被酸「什麼通告都接」 澎恰恰苦笑
澎恰恰(右七)主持邀約多元。(圖/AMM亞洲心動娛樂)
澎恰恰、王彩樺新春節目《牛轉乾坤好運到》,帶領群星以90年代綜藝節目,藝人排排站的表演方式賀新年,節目一開始王彩樺就開起澎恰恰玩笑,狂虧他是不是很缺錢,什麼通告都接,還接到新加坡與台灣的跨國合作節目來,讓澎恰恰不知該怎麼回答,只能苦笑帶過,兩人幽默的對話,也逗樂現場來賓。

被酸「什麼通告都接」 澎恰恰苦笑

澎恰恰(左起)王彩樺、白雲演起笑料短劇。(圖/AMM亞洲心動娛樂)
除了有兩位金牌主持人外,還找來選秀節目《DD52》出道的女團「PINK FUN」、歌手金志遙、梁一貞、邵大倫,加上模仿秀走紅的「小阿妹」簡語卉、「小伍佰」黃上一同慶牛年。金志遙、梁一貞與邵大倫分別帶來郭富城、蕭亞軒、蕭煌奇的模仿秀,唯妙唯肖效果十足。

還有經典笑料短劇「雙喜臨門好預兆」與「不好公民一家」,新加坡與台灣兩地合作,找來澎恰恰、王彩樺、白雲、黃靖倫、早川小百合演出「雙喜臨門好預兆」;新加坡導演梁志強則帶領王雷、劉玲玲、莫小玲、RICO等接力演出「不好公民一家」,最後康康、荒山亮、閻奕格接力開唱,畫下完美句點。

被酸「什麼通告都接」 澎恰恰苦笑

白雲(左起)、王彩樺、早川小百合賀新春。(圖/AMM亞洲心動娛樂)

相關新聞
陳零九合體8年女友 追愛「最主動一面」曝光
郭采潔穿薄紗透視裝 臉上妝容遭批「老好快」
Yahoo搜尋「人氣電影」大獎!《孤味》、《刻在》奪獎

最新娛樂新聞

延伸閱讀